转跳到内容

【万圣鬼故事】请准备耳塞,萌新编号C出品(一点也不恐怖)

a7k7k

推荐贴

• 回复 64
  • 创建于
  • 最后回复
chennan8269 发表于 2016-11-8 14:02

用了变身器么。我突然觉得这个剧本可以用来做游戏来着。特别是晚上玩恐怖游戏。 ...

{:7_508:}本来就有点肺炎感冒头痛脑热之类的,加上变声不奇怪才奇怪啦

话说游戏?/me 害怕,是说独立游戏,文字AVG一类,还是说论坛里面那种文字冒险跑团一类啊

链接到点评
a7k7k 发表于 2016-11-8 02:07

2楼什么意思我也不知道啊

跑团啊?

我刚刚才准备到水区发帖开个跑团帖呢_(:з」∠)_

原來你也不知道沙發說了甚麼阿{:10_625:}

還是這個的來源後面其實有一個很壯闊的設定,光是聽這樣聽不出來的程度?

不過光聽現在帳樣,感覺很有COC背景的氣氛呢{:10_634:}

雖然跟我怕的類型有點不一樣,不過也很有畫面了

我比較怕鮮血藝術{:10_625:}

要開跑團帖的話,感覺在桌遊區召集人會好一點

不然會被水的亂亂的{:10_631:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-9 00:34

原來你也不知道沙發說了甚麼阿

還是這個的來源後面其實有一個很壯闊的設定,光是聽這樣聽不出來 ...

{:7_536:}不啊,设定成只看楼主,然后每次回复的时候都复制一下PC行动就好。

桌游区我看万智牌游戏王之类的比较多,要团也可能误触面团大佬,水区当水贴发似乎也不用考虑这么多了。

话说鲜血艺术我也没搞过(我是说比较恶心的场景)(一般最多是惨烈的程度)

链接到点评
a7k7k 发表于 2016-11-9 00:45

不啊,设定成只看楼主,然后每次回复的时候都复制一下PC行动就好。

桌游区我看万智牌游戏王之类的 ...

這樣作的確不錯,頂多就是樓主有一點點負擔而已

最微妙的缺點就是樓主一個過熱就GG了

最近那個多的原因只是他們正在打比賽啦w

當初桌遊區就是面向TRPG的

我怕血的程度大於我怕傳奇生物的程度

理由大概是家裡有奇怪的蟲,不是我爸抓就是我抓吧{:10_625:}

上次蜈蚣掉到我腳上,我也只是本能性的抖一下,然後沖馬桶

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-9 01:04

這樣作的確不錯,頂多就是樓主有一點點負擔而已

最微妙的缺點就是樓主一個過熱就GG了

{:7_509:}是这样啊~,

面向TRPG的大型社区除了果园奥德赛龙堡魔都还有这里么?~以前从来不知道

怕血倒是完全没有(因为整天飙血)

虫子的话我连蚂蚁都怕呢(但是只要不接触就没关系)

链接到点评
a7k7k 发表于 2016-11-9 01:27

是这样啊~,

面向TRPG的大型社区除了果园奥德赛龙堡魔都还有这里么?~以前从来不知道

這邊應該只是多元發展的一環吧{:10_641:}

我個人是語音區的助手,所以也只知道到這個程度而已

自己身上的血我倒是蠻冷靜的

跟暈血不太一樣,主要是想像犯案的動機、行兇的過程、噴血的畫面、當下的疼痛等等

如果單純的血都會怕的話,舉辦這類活動跟找死差不多w

在COC裡面,感覺蠕動的生物不少阿

這樣玩的時候不就障礙了{:10_625:}

链接到点评
贝尔芬 发表于 2016-11-9 13:28

拥有这么可爱的声线果然是男孩子吧

话说之后的项目有些像是scp呢,是自己想的吗……? ...

妥妥的男孩子啦,群里啊不,论坛怎么可能有妹子?(██:不对啊,语音区里不是被打脸了么。)

是自己想的啊_(:з」∠)_口胡了老半天呢~捏他模仿SCP的格式倒是真的,毕竟SCP审核流程算是很严格的,不好随便冒用编号,只能重新设定了一些专有名词。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-9 01:35

這邊應該只是多元發展的一環吧

我個人是語音區的助手,所以也只知道到這個程度而已

嗯去看了一下,似乎桌游版也是刚刚开的。

{:7_509:}一般来说,我对单纯恐怖类型的文字描述反应不大,但是如果是比较恶心的描述就有点难以接受。

另外还有距离感,现实里飞虫啊什么都很怕,但是只要不直接接触就没问题(你可以理解成天天杀蚂蚁玩的小学僧,有蚂蚁爬到身上的话还是会吓懵的){:7_513:}

COC跑了几次基本没有感觉过多少恐怖,到反而有点负罪感,对于NPC之死什么的

链接到点评
a7k7k 发表于 2016-11-9 14:22

嗯去看了一下,似乎桌游版也是刚刚开的。

一般来说,我对单纯恐怖类型的文字描述反应不大,但是如 ...

如果沒有特地去想像的話,其實會因為畫面感不夠強烈導致恐怖感不強

所以單純的文字或語音恐怖與否,就在於有沒有辦法在閱聽人腦中建立出那個形象

順帶一提,其實我在腦袋中建立畫面的能力蠻低的w

要不是之前朋友介紹過喪屍遊戲,估計還沒有辦法想像{:10_631:}

玩COC的時候,沒有那麼多的時間去在腦中建構畫面的緣故?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-9 20:43

如果沒有特地去想像的話,其實會因為畫面感不夠強烈導致恐怖感不強

所以單純的文字或語音恐怖與否,就在於 ...

{:7_509:}我倒不是,我没有办法克服生理上的恐惧(比如蜘蛛啊之类的爬到身上,或者冲击性的恶心图)

恐怖啊黑暗啊怪物啊血腥暴力场景啊,除非真的出现在我面前(现实层面),否则只是图片的话,基本无呔无呔无呔无呔~

{:7_531:}COC里构思行动可能多一些,实际上恐怖场景也并不是很多啊(关键节点有,其他还是普通人类社会的场景罢?)

链接到点评
a7k7k 发表于 2016-11-9 21:17

我倒不是,我没有办法克服生理上的恐惧(比如蜘蛛啊之类的爬到身上,或者冲击性的恶心图)

恐怖啊 ...

衝擊性的噁心圖,馬上聯想到蓮子圖{:10_641:}

這樣看來,你我害怕的東西,應該算是有一小段差距

不過我能夠理解為甚麼怕蟲就是了,不怕蟲的人好厲害{:10_625:}

恐怖場景不能很多阿,太過連續的刺激,效果就不強了

我覺得每出一次團,有兩三個恐怖點就不錯了,太多也會影響到遊戲性

(我有種預感會聊到語音區範圍外xD)

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-12 14:49

cc做的很用心啊!

等等,这到底是女孩子还是男孩子啊

{:7_497:}男♂孩♂子!当然是男孩子啦!楼主怎么可能是妹纸的说~

话说,来到论坛里万万没想到,竟然真的有很多妹子。难道这种地方不都是绅♂士聚集地么?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款