转跳到内容

又萌又傲娇的韦斯报道

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 173
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

williamlee0903 发表于 2016-11-15 20:11

哦哦 了解了 看我补齐

今天版主大人比較快呢....嘛補齊以後會幫你召喚的喵~{:10_625:}

說說偉斯喜歡的動漫呀~人物呀~二次元設定呀~工作上的事情呀~都可以喲~{:10_639:}

阿~對了,回復的話要右下角回復喔~不然對方收不到通知的喵~{:10_634:}

链接到点评
williamlee0903 发表于 2016-11-15 20:24

谢谢你啦。看到“回复”了。当警察前三年就是打杂的,做做记录,整理文件,值夜班,端茶倒水打扫卫生。去年 ...

把這段加進你的報到裡吧~剛剛看了是280漢字呢,所以還不能幫您撤銷扣分的~{:10_625:}

嗚哇~聽起來好帥氣呢w有像柯南裡面的刑警一樣帥的嘛w{:10_639:}

链接到点评
williamlee0903 发表于 2016-11-15 20:33

哦哦 要遵守规则喔,已经加上了~

柯南里的刑侦调查是skip掉了复杂冗长的排查过程啦,实际上调查一个案件往 ...

恩~扣分已經撤掉囉~摸頭w{:10_645:}

所以實際上呢~~有沒有常常神秘的殺人案件或是很多找不到頭緒的離奇案例呢~?{:10_628:}

链接到点评
williamlee0903 发表于 2016-11-15 20:46

其实丢自行车一般不会立案

所以都是民警在调查。如果真的送到刑侦科,找回来是绝对没问题啦{:6_39 ...

韋斯為什麼想要當刑警呀~果然是因為小時候的憧憬嘛~{:10_634:}

那現在還有什麼有趣的案子嘛~{:10_628:}

链接到点评
williamlee0903 发表于 2016-11-15 20:56

有次一家报案兰花失窃。小小一盆兰花值10万块,叫“素冠菏鼎”,就这样丢了。后来调查居然是生意伙伴所为, ...

{:10_627:}嗚哇~所以你們還要四處詢問然後蒐集線索什麼的嘛~

{:10_639:}警探們的小本本上都記錄著什麼呀~~

链接到点评
williamlee0903 发表于 2016-11-15 22:23

是四处问~一开始怀疑是来家里的打扫卫生的阿姨 后来发现四天前已经掉包了兰草而没发现,只是当天要嫁祸阿姨 ...

嗚哇~最後水落石出的那一刻應該很滿足吧w{:10_627:}

我還以為是各種線人電話之類的呢www{:10_628:}

链接到点评
williamlee0903 发表于 2016-11-15 22:37

喔 一般是送增加荣誉点数的锦旗等道具,如果是有通缉的就会送现金了喔!水果礼盒是给光荣负伤的同志+HP的不 ...

噫!那他們都是不露臉的正義人士囉~?{:10_636:}

感覺跟以前行俠仗義的義士好像喔~{:10_639:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款