转跳到内容

電繪 第二個作品-惠惠

推荐贴

地雷注ˋ意

?di=DUHE

ˋ這是我第二個電繪作品 跟上個作品一樣並不是說畫的很好

也被友人譏笑為只有臉可以看{:7_513:}

但是稍微進步了點 主要對SAI的操作了解了些

(腳的部分就請無視吧 那時候對腳真心苦手 雖然現在也是){:7_514:}

題外話 最近在擬一個搞 但是有點陷入瓶頸

不知道下半身該用什麼動作才好

各為大大認為 方案1 還是 方案2 好呢

方案1

604,741http://t.birdteam.net/?di=4XOA[/img]

方案2

604,741http://t.birdteam.net/?di=L8QR[/img]

兩張圖因為處於草稿狀態相對潦草些所以請見諒

另外方案2 的姿勢相當於是正座

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-16 00:03

是惠惠阿~畫得挺可愛阿~~

平胸也算是恰好吧,或許需要點微凸??

到大腿都很贊呢~小腿就不評價了~~ ...

胸部的部分嘛。。主要是被斗篷給擋住了

而陰影來表現胸部 殘念的是不會。。

所以嗯。。。洗衣板也不錯。。。?

腿的部分就請無視吧。。。

链接到点评
77048963 发表于 2016-11-16 11:50

胸部的部分嘛。。主要是被斗篷給擋住了

而陰影來表現胸部 殘念的是不會。。

所以嗯。。。洗衣板也不錯。。 ...

胸部部分這樣呈現其實已經很好了~

當然,惠惠就是蘿莉人氣才高嘛~~

不過,你明明大腿畫的還蠻正常,下面好像是收太快,已經很棒了,加油~

链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-11-17 09:36

确实,单纯把上半身拿来做头像,确实还蛮可以的

該怎麼說呢 畫圖就是這樣....

只要哪一個部分比較馬虎之後 再作品完成後都特別明顯....

另外問一個問題

像是我下一個作品 目前是草稿的 分為 方案1 跟 2 關於下半身

你會覺得哪一章比較好呢?

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-18 12:57

方案二的話 短裙加上把腿露出來會比較好點 不過如果是我大概選 方案一

感謝大大提供意見

方案2的完成度比較低的原因主要是因為原本再畫方案1時想到幾個問題

1 是我是否有能力畫出那種衣服的美感

2 這裙子是不是畫的太澎了來著...?

不過最主要的原因 是因為 我不確定這樣會不會很奇怪

所以又擬定了另外一個下半身的變化 也就是方案2

也因為是臨時畫出來的 所以比較草率一點..

链接到点评
77048963 发表于 2016-11-18 21:35

感謝大大提供意見

方案2的完成度比較低的原因主要是因為原本再畫方案1時想到幾個問題

1的話 裙子是有些膨 不過就我的感覺是還在標準之內 我自己不善常股價 所以常常用衣服來掩飾 {:7_500:}

奇怪的話我認為還好 看你的時間 可以兩張都試試看 我在想要不要開個塗鴉帖子 最近我在文區寫帶圖小說 有滿多草稿想丟這裡的xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-18 22:26

1的話 裙子是有些膨 不過就我的感覺是還在標準之內 我自己不善常股價 所以常常用衣服來掩飾

...

感謝意見

個人應該會在修改一下 比較不膨一點

不過差分的話應該不會嘗試了 該怎說 還有其他想畫的人物 當這隻畫完之後應該就立刻動手畫其他角色{:7_535:}

另外沒想到大大也有再畫圖阿{:7_519:}

可以給我看看嘛?

另外到時後發過來的時後我會去捧場的!!{:7_519:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款