转跳到内容

【感冒中還是要唱歌】飄洋過海

雨墨

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

http://kg.qq.com/share.html?s=JzeCZ42wT85p

這首是咱很喜歡的一首歌呢,

從國小聽到現在........仍然聽不厭的一首歌。

因為感冒的關係部分音剛好卡住了吐不出字...

然後最後一段.......節奏有點亂了,總之請多海涵,嗯。

咱有著一顆美麗(?)的玻璃心,

乃不小心讓它碎掉的話,咱......咱就咬乃!

召喚陣真的變大了.........

@rocksos @月见闪光 @鸡明桑 @dark_virgil @xiaozi260 @yo娘 @tianjis @thousandlight @735446245 @wng1988 @W6611645 @bobvic @鑢七花 @kusorumba @苍云静岳 @aa55191217 @aaazwh2008 @hanchenjh @chifanshuijiao @psycho @thefirered @shushuwewe @lerryz0621 @nirvlna @noneless @u255072 @darkeyefox @dsjhku @meister1234 @okuftr @n1319611895 @az210550 @冬风的露奈 @夜的咏叹 @贝尔芬 @十六夜诩 @xox60 @kissyouxx @zhengxuehao @apcapc7 @w342772086 @qbpovwmn @呜喵呜喵 @a447651067 @ying07128888 @jason1988 @芝士猫 @15595993951 @由纪yuki @123722676 @hehe1015 @MyのShiroE~ @疾行的阴影 @有情無心

链接到点评
  • 回复 61
  • 创建于
  • 最后回复
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-18 22:40

我这个人吧。。。看见什么不可为的,就非要为一下,比如不能碎掉,那就~,不过整体不知道是不是 ...

噫,風神桑不要這麼殘忍啦{:10_635:}

人聲比較小聲麼?還是伴奏ww

链接到点评
az210550 发表于 2016-11-18 23:31

跑去看了mv 感覺驚悚 大概比咒怨最終章還厲害一點

走的是非主流風格呢

是呀是呀,小學三年級的時候看到的........

那時候只記得歌,然後後來高中又回去找了一次MV,

被MV嚇到233

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-18 23:58

首先恭贺雨墨桑就任版主呢

请原谅言葉没有到场鼓励雨墨桑呢,这几天突然忙起来了,不好意思呢雨 ...

現在還只是實習小版主啦>W<

不過謝謝小紅的說~

忙的話就不用急著上論壇啦w反正咱也不會跑掉~

是呢,感覺最近不少人感冒了...233

這樣輕輕唱還可以負荷ww如果用力的話很容易想咳嗽233

因為這首歌一直不是很紅呢........之前抓歌的時候費了一點工夫才抓到.......

噫,就說咱不是偶像了!

链接到点评
nirvlna 发表于 2016-11-19 00:26

小姐姐的声音已经被淹没在伴奏里啦把我的小姐姐还给我~~~

乃需要的是戴上耳機,然後把聲音調大一點...233

因為咱的聲音本來就容易被伴奏吃掉ww

但其實咱已經把人聲調大一些了,所以把整體音量調大一點之後聽起來就舒服了哦

链接到点评
ss201314 发表于 2016-11-19 10:23

雖然有點不太禮貌,,,,然而我是為了做人品任務才來這版塊的

結果居然現在才發現雨墨是女的

聲音很 ...

咱以為咱的性別整個論壇都知道233

身為漢化組果然就是會被當成男孩子麼...

不過漢化區咱的訪談的確時隔久遠...

有興趣的話可以點咱的淘專輯,裡面有其他歌哦

链接到点评
dark_virgil 发表于 2016-11-28 02:27

来晚了

感冒中的雨墨唱腔有种别样的风味呢(被拍飞)

与其说是唱腔,不如说像是哭累之 ...

總之就是只剩下了這樣自言自語的力氣ww

尤其這首歌又屬於比較呢喃的感覺w

蹭蹭歐尼醬~

有哦有哦,最近好些.....了(莫名有點心虛

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款