转跳到内容

没想到这么快就要毕业了

lyf2008gd

推荐贴

一点期待伴着一点害怕。

开始的时候还因为不懂评分扣了自己只有十点的节操而心痛的差点哭出声

转眼间已经有300+的节操了甚至还有汁!

这几天看看帖子回复一下和大家一起还蛮愉快的! 这里感谢@ymugvtopgf 莱因哈特酱.

第一个让我觉得这里能有人和我聊得来蛤蛤(喔原来@人的账号和id不是一个东西,天呐!)

论坛真的很有爱~希望能保持这份感觉

版区还有很多帖子没看完马上又一个新世界的大门向我敞开.会是什么样的呢~

等出村了我第一个应该会先看如何修改存档的帖子..

因为攻略游戏好难..又很想看接下来的故事.真猫爪子挠心.贼痒

末了,祝大家有个好心情~撒油啦啦

链接到点评
  • 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

黯殇1992 发表于 2016-11-21 16:34

评分什么的还是量力而行吧~

刚进来节操不多的话还是省着点比较好~

10节操已经是普通会员的上限了~ ...

当时看走眼以为评分是加自己节操的呢!

其实没有10点那么多..是仅有的10点中的1点..

然后我就再也没有评过分而且很想把评分键从屏幕上挖下来丢到马桶里

链接到点评
霄月 发表于 2016-11-21 16:39

回一帖能赚3节操,有什么可伤心的呢

你若愿意可以和楼上那位水到天昏地暗 ...

当时还没回过贴..不知道节操的来源何在.以为只能每天签到的30点

{:7_533:}强行没话找话的水贴会觉得累啦~还是觉得有意思有必要的发言再说比较好咯.谢谢你的建议~

链接到点评
lyf2008gd 发表于 2016-11-21 16:42

当时看走眼以为评分是加自己节操的呢!

其实没有10点那么多..是仅有的10点中的1点..

能给自己加节操那就太bug了~

不过其实等你呆的时间久了这点节操完全不算什么~

有的时候发现写的好的贴子其实花点节操和汁液给发帖人奖励也是论坛的一种乐趣呢~{:7_536:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-11-21 16:45

能给自己加节操那就太bug了~

不过其实等你呆的时间久了这点节操完全不算什么~

有的时候发现写的好的贴子其 ...

现在还想赶紧提升阅读权限啦. 不知道水到中级会员两个月够不够呢~

不过看到很棒的内容还是想支持一下作者的~在力所能及的情况下

链接到点评
lyf2008gd 发表于 2016-11-21 16:48

现在还想赶紧提升阅读权限啦. 不知道水到中级会员两个月够不够呢~

不过看到很棒的内容还是想支持一下作者 ...

恩恩~

被喂糖的话对方也是会很高兴的~

这样就有动力继续发高质量的贴子~

中级会员的话即使不经常水两个月也是完全够了呢~

快的话一两天就行~

不过穿越权限的60天还是必须的~{:7_536:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-11-21 16:51

恩恩~

被喂糖的话对方也是会很高兴的~

这样就有动力继续发高质量的贴子~

{:5_218:}什么 那是怎样的水怪一两天能中级会员!!

不过我还是安安稳稳的做不经常水的那个吧. 经常能看到有人因为水杯砍呢!

话说. 那些已经很高级的人还在水.他们的动力是什么呢!?

链接到点评
lyf2008gd 发表于 2016-11-21 17:00

什么 那是怎样的水怪一两天能中级会员!!

不过我还是安安稳稳的做不经常水的那个吧. 经常能 ...

现在的返乡成员里面就有个9天升级到精英会员的超级水怪呢~

一天大概能攒150积分的样子~{:7_503:}

水帖也是有技巧的啦~

最基本的三连啊屠版啊注意点就好了~

那些人大概是想继续升级?

或者攒节操,然后兑换成汁液买资源吧~

大概~{:7_536:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款