转跳到内容

来了来了,很高兴加入这个大家庭。

yu794797075

推荐贴

• 回复 249
  • 创建于
  • 最后回复
白團醬 发表于 2016-11-23 09:32

神寵交換是要付稅金的喲~很麻煩還是算了吧~

我是白团,怎麼稱呼呢~? ...

因为是点评没法回复。我这好像还没到屠版的条件哦,只是到了零界点。就半个小时回了7个主题,还差一个。当然版规还是得遵守的。下次回复得一个小时后了。{:11_653:}
链接到点评
V生瓜 发表于 2016-11-23 09:47

因为是点评没法回复。我这好像还没到屠版的条件哦,只是到了零界点。就半个小时回了7个主题,还差一个。当 ...

對呀~所以我說''擦邊''呀,因為再一個就要達成屠版條件啦~{:10_639:}

現在也是喲~還有,你知道惡意擦邊也是違規的嗎~{:10_628:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-11-23 09:52

對呀~所以我說''擦邊''呀,因為再一個就要達成屠版條件啦~

現在也是喲~還有,你知道惡意擦邊也是 ...

谢谢提醒。{:10_645:}

瞄了一下区版规:擦边卡时间8连,例如31分钟发表8次回复,同样可能被认定为屠版,请尽量避免。

没说7次回复是恶意擦边啊。{:10_636:}

链接到点评
V生瓜 发表于 2016-11-23 09:59

谢谢提醒。

瞄了一下区版规:擦边卡时间8连,例如31分钟发表8次回复,同样可能被认定为屠版,请 ...

惡意擦邊是指太多次7連且故意行之,所以盡可能避免~{:10_637:}

那請問31分鐘內8次回復,前一次去掉了,是不是會變成30分鐘內7次回覆呢?{:10_622:}

而此處的惡意擦邊就是指常常這樣故意7連的~{:10_633:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-11-23 10:09

惡意擦邊是指太多次7連且故意行之,所以盡可能避免~

那請問31分鐘內8次回復,前一次去掉了,是不 ...

受教了,不过建议做好把这个也写明。这隐藏的规定很难让人看出这是恶意擦边。毕竟规定写的是31分8次回复。如果我30分内7回复,第8次回复在第7次回复30分钟后。按照大大你的说法这也算擦边了。但规定没这么写会让我们这些新人很容易踩地雷的。这相当于规定的灰色区域。
链接到点评
V生瓜 发表于 2016-11-23 10:27

受教了,不过建议做好把这个也写明。这隐藏的规定很难让人看出这是恶意擦边。毕竟规定写的是31分8次回复。 ...

唔...這氣氛...你是不是誤會了什麼...?{:10_625:}

第一個,擦邊不犯版規,白團只是第一時間做提醒{:10_634:}

第二個,惡意的擦邊才是我們盡量避免、防範的,而白團只是提出來跟你說而已喵~{:10_633:}

因為出村後很多地方的版規也有,所以提醒你這樣而已的~{:10_639:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款