转跳到内容

新人报道,找存档找到这里的

tinym

推荐贴

YSL333 发表于 2016-11-23 14:28

那三三也一样呢,不太喜欢太肉的,三三也比较喜欢游戏性丰富的,如果纯拔作还不如直接开存档看 ...

啊啊,这个我已经通关了!!!难得精品啊,有趣的扭蛋系统w

魔王从幼女熟女口味俱全,龙女也可以推w

可惜目前为止这个社团只出了一作就销声匿迹了

链接到点评
  • 回复 106
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

tinym 发表于 2016-11-23 14:31

啊啊,这个我已经通关了!!!难得精品啊,有趣的扭蛋系统w

魔王从幼女熟女口味俱全,龙女也可以推w

可惜目 ...

{:10_630:}

欸,是嘛?!

三三也觉得是难得精品哦,当初写完了攻略后,都有一种想要入汉化坑,把它完美的汉化出来的冲动呢!!

链接到点评
tinym 发表于 2016-11-23 14:45

嘛,也许我推的是较早版本吧,说到汉化我进过汉化组,主要是汉化本子。

总之,希望哪一天能看到这个社团复 ...

{:10_636:}

哇,原来有过汉化经验呀……是从事哪方面的呢

{:10_635:}

三三也是,好喜欢这部作品,也希望这个社团多推出一些佳作啊

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-23 14:52

哇,好厉害呀……

日语水平应该不低吧

话说,大大怎么称呼?小m?? ...

嗯,还行吧,不过汉化需要时间精力热情,像我这样已经过了安利时代的都已经渐渐脱坑了

除非是特别有情怀的作品

小m啊,我最早的昵称就是这个(混的第一个论坛),真是怀念啊,后来汉化组的名字也就叫这个(组里常拿性取向梗开玩笑= =)

现在我的朋友常叫我M君,我是叫什么无所谓啦

链接到点评
tinym 发表于 2016-11-23 15:05

嗯,还行吧,不过汉化需要时间精力热情,像我这样已经过了安利时代的都已经渐渐脱坑了

除非是特别有情怀的 ...

{:10_627:}

哇,M君真的好厉害呀,

这个封面配图跟M君很合适哟,话说M君有萝莉控属性的吧……{:10_628:}(赶忙保存图片)

顺道@不吃肉會死 QAQ雨墨姐没加三三,只好@银白大大

链接到点评
tinym 发表于 2016-11-23 15:31

嘛,我过去最喜欢的画师就是しろ,以交响乐之雨而成名,和驹都一个时代

...

{:10_644:}

唔……对于只能看图识作者(不知道名字除了个别几个)的三三来说,好难呀……虽然知道应该是很厉害的画家

{:10_639:}

话说,M君那么厉害,以前有没有想过汉化游戏呀?({:10_628:}包括刚刚三三提到过的那个)

链接到点评
tinym 发表于 2016-11-23 15:44

都是些老家伙啊wwwww

那个幼女魔王我也很感兴趣,过了最忙的时间段,我是愿意抽时间参与汉化的 ...

{:10_627:}

哇,那就太感谢M君大大了呢……

{:10_641:}

其实三三当时也有这个愿望的说,可惜实际不太符合{:10_638:}

{:10_639:}三三一定鼎力支持!ww{:10_628:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款