转跳到内容

报告!加入战斗。。。。。。额啊~!

tnt1537

推荐贴

• 回复 128
  • 创建于
  • 最后回复
司馬央 发表于 2016-11-24 13:27

歡迎啊~你的紋看起來有點文言文??

其实想写一篇毕业留言的,但是一不小心就水过级了(尴尬),并不能发帖。总之,谢谢大大的悉心呵护,刚来新手的区的时候什么都不懂,多亏大大们的指导才走到了今天(其实好像就才三天{:7_536:})今天起,可能就要踏上征程了{:6_389:}
链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-24 13:30

你好我的朋友,文笔还可以,但要注意有的词语是河蟹用语,可以分开打

其实想写一篇毕业留言的,但是一不小心就水过级了(尴尬),并不能发帖。总之,谢谢大大的悉心呵护,刚来新手的区的时候什么都不懂,多亏大大们的指导才走到了今天(其实好像就才三天{:7_536:})今天起,可能就要踏上征程了{:6_389:}。。。说不定哪天就在屁股里与锤哥相遇了呢{我不会手下留情(笑)}
链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-24 14:17

欢迎你的到来,介绍写的很有趣www

喜欢什么东西呢

其实想写一篇毕业留言的,但是一不小心就水过级了(尴尬),并不能发帖。总之,谢谢大大的悉心呵护,刚来新手的区的时候什么都不懂,多亏大大们的指导才走到了今天(其实好像就才三天{:7_536:})今天起,可能就要踏上征程了{:6_389:}。。。会不会在某年某月某日在音乐区相遇呢
链接到点评
白團醬 发表于 2016-11-24 15:55

哈哈w加入戰鬥嘛w

是為了魔物娘和資源而鬥的嘛~?

其实想写一篇毕业留言的,但是一不小心就水过级了(尴尬),并不能发帖。总之,谢谢大大的悉心呵护,刚来新手的区的时候什么都不懂,多亏大大们的指导才走到了今天(其实好像就才三天{:7_536:})今天起,可能就要踏上征程了{:6_389:}。。。60天后,会不会在某个不太好的地方相遇呢(笑)
链接到点评
tnt1537 发表于 2016-11-26 14:58

其实想写一篇毕业留言的,但是一不小心就水过级了(尴尬),并不能发帖。总之,谢谢大大的悉心呵护,刚来新 ...

被大水怪培养了是吗{:10_640:}

唔,先去广场看看吧,有很多帖子呢~{:10_624:}

音乐区,唔,应该是语音区吧?炸弹先生要去那里唱歌吗?{:10_639:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款