转跳到内容

手繪黑歷史 六驅系列-想抱雷媽

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-26 12:00

这样啊,那么最近开播的口袋妖怪SM吧,智爷,终于情商上限了我很欣慰呢,感觉就像看着长大的孩子 ...

智桑啊 坦白說我也只看過前面幾代

後面的我只知道今年又落敗了{:7_531:}

話說情商開了是只哪位女主

链接到点评
芝士猫 发表于 2016-11-26 12:21

发了很多手绘帖呢,态度值得肯定。

但我要提醒一下注意不要多连违规,以及每个帖都是相同文案会不会太敷衍 ...

感謝前輩出言賜教以及教誨

因為最近才剛進入這個論壇 僅僅只注意到主題類的半個小時內不要達到三帖 沒有想到還有這個方式。。。{:7_524:}

另外文本方面讓前輩反感真的不好意思{:7_524:}

因為都是幾年前的作畫 自己當初的心得以及過程也已經淡忘 所以內容都是採用當初遇到麻煩去做描述的

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-27 23:05

不一样啊,你想想上一代XY的瑟妹,里面还是挺主动的,不过游戏里的戏份呢?完全不一样;这次游戏 ...

哦哦!

原來如此 也可以把這次當成一種轉型?

不過會讓其他派別的各種傷心就是

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-27 23:17

我真真真真真真心希望智爷可以和他喜欢的女孩儿可以交往,毕竟我从小开始看口袋,已经变成一种精 ...

沒想到是元老級別的阿!

欸 話說 遊戲你也非常了解 莫非每代都有買?

話說咱是希望跟瑟雷娜 畢竟前面都那麼甜了...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款