转跳到内容

《好奇。爱。怪人(写作练习27:怪人 )》

空想如斯

推荐贴

• 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复
kusorumba 发表于 2016-11-29 12:41

你的七姐乳摇GIF暴露你是个绅士了

{:6_378:}啊,你知道得太多了...从小学5年级开始就入坑超级机器人大战系列了,一直到现在可以说是死忠了吧,机战V拥有万众期待的真魔神ZERO还有亲自请魔神系列之父永井豪大爷设计的凯撒G作为剑铁也的新机头...不过我更在意的就是高达F91的加入了,这东西可是自从第二次超级机器人大战阿尔法后就没在加入了
链接到点评
量产型绅士 发表于 2016-11-29 12:58

啊,你知道得太多了...从小学5年级开始就入坑超级机器人大战系列了,一直到现在可以说是死忠了吧 ...

好像我也是由差不多中学开始玩的机战J、D、A,由乱用金手指到现在尝试玩EX HARD和玩挑战零改什么的(实际上不太行)。

真魔神ZERO和凯撒G虽然只有机体参战, 但看起来超帅! 七种魔神力+高装甲就决定了魔神的反击无双神棍地位了。只有可怜的真盖塔没新机子开,难得我最喜欢的超级系就是盖塔了。不过倒是要吐槽,机战V都快成SD高达大战了,有F91有VSBR看, 还是没有海牛、夜莺等MSV机......{:10_641:}

链接到点评
风间凛 发表于 2016-11-29 13:21

LZ啊,妹子心这种东西很多时候妹子自己都看不清楚,你这个汉子要看清楚很难啊,顺带写文讲究的是 ...

哈哈 果然是女人心海底针吗w

没错的,妹子就应该是清纯的,才不会只爱高富帅! (发你的梦吧~)

虽然纯爱是最好的 但说起来, 听凛大大一说, 把妹子写成粉红里切开是黑的也许还不错?

反正也弄不清ww

链接到点评
kusorumba 发表于 2016-11-29 14:56

哈哈 果然是女人心海底针吗w

没错的,妹子就应该是清纯的,才不会只爱高富帅! (发你的梦吧~)

{:10_634:}按照自己的想法和感觉来就好,退一步说就算你搞清楚了妹子心,写和三次元差不多的事情不就落了下乘了吗,写文还是把自己所想灌注进文里比较好,个人是这么觉得的,顺带我怎么就变成大大了,我只是个弱者啊..........................
链接到点评
kusorumba 发表于 2016-11-29 14:47

好像我也是由差不多中学开始玩的机战J、D、A,由乱用金手指到现在尝试玩EX HARD和玩挑战零改什么的(实际上不 ...

{:6_450:}J的话已经是GBA系列的最终作了...不过无愧为最终作,宇宙骑士系列和冥王计划都是好作品,D的话当时玩起来觉得还挺难的,完全靠一堆高达支撑着,超级系都是纸糊的装甲,魔神系开了铁壁在怪堆中还可以,正盖塔和雷霆王都是纸糊的,外加一个主线剧情很多的未来萝卜达鲁尼奥斯,这东西完全是废柴啊...EX有愁之章,当时也就冲这个玩了
链接到点评
kusorumba 发表于 2016-11-28 19:08

大大 你误会了......我这是在写小清新校园恋爱文

和那个被调教后看医生的骑士RPG没关的! RPG那个 ...

哦。。。。。我理解错了,我道歉。。。但是,说真的,我看了两遍,真的没看出来是啥风格的。。。而且在配上怪人的这个名字,简直了。。
链接到点评

正如月见所说,伏笔我可没有定下文章气氛必须阴暗的规矩噢?甜的腻人的恋爱中的少男少女的内心小独白当然也是可以的。

让人眼前一亮的切入角度很不错,但把男女主角归类到“怪人”范畴还是比较牵强。毕竟除了性格有些孤僻内心活动有些丰富之外二人都再正(xian)常(chong)不过了吧w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款