转跳到内容

【结束】11月秋季返乡闭幕帖!!!

小小坛娘

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 10k
  • 创建于
  • 最后回复
黯殇1992 发表于 2016-11-30 18:01

好像确实是打算搞点大新闻什么的~

恩 滿佩服的 能在短時間衝到這樣  不過我也算有自己想做的事情...比如小說和繪圖  也很感謝EMT的支持  就像雷姆一樣在旁邊支持著昂這樣
链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-11-30 20:02

被这么说的话EMT会害羞的啦~

其实每个人都是这样~

做自己想做的事就好~

嘛 主要是你有認真看待我的小說 即使是半吊子的作品 我還記得在巴哈的那段 直接說我排版讓人看不下去w

寫這小說的時候心情總是不段的上下起伏

對於每章都是盡力 不過我還是有點卡劇情

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-1 15:50

我是觉得只要是认真完成的作品都应该抱着认真的态度去读~

不过有不少作品因为没有从头开始追所以后面被@也 ...

卡劇情的話 恐怕為了讓劇情過去會有些不合理的方式通過吧 主角的愛管閒事很快就會有用處了

其實這邊ˇ大部分的讀者是我自己去找的 但是巴哈對這點很感冒w 然後就便成話題

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-2 12:13

说起来下一话也差不多完成了吧~

其实自己找读者并没有什么问题啊~

像我这种很少去文区的~

恩 不過最近在創作時候遇到不少問題呢 最近被同事給傳染感冒 現在是有些發燒的狀態

巴哈姆特倒是很介意你到別人的小屋向他推薦自己的作品呢 像是 你自己加開餐館發明出的新的菜色 在別人的餐館內吃飯的時候 向他說 你的蔡很好吃呢 我家剛好也是開餐館的 要不要也來吃吃看我們做的料理呢

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-2 20:09

生病的话还是身体要紧吧~

不过他这比喻感觉没什么道理呢~

看书什么的又不是做生意赚钱~

這我也不是很理解 但畢竟是巴哈的生態 但是 我認為和熟度有關係 可能我和他不熟吧 所以這被他抓到一個把柄和話題
链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-3 14:29

但是感觉还是没什么说服力呢~

总之我觉得你继续写自己的就行了~

其实完全不用在意这种小说内容之外的建议的 ...

恩 雖然後面有劇情 但中間不知道該怎接 有時候得用比較突兀的方式
链接到点评
hehe1015 发表于 2016-12-4 17:40

槍彈還好啦,比較嚴重的bug像獵準炸車,

技能buff無限等等,ubi出名的bug

那個炸車超需要耐心 我有一次是按照普通方法過的 剩下最後一次的時候全滅.... 要炸掉十次也真的很托台前
链接到点评
  • 2 周后...
  • 3 周后...
hehe1015 发表于 2017-1-5 12:02

有啊,感謝,無大礙,謝謝,

鹹魚最近也沒見到你,忙嗎?

算是吧 現實上也有事情要處裡 家裡也有 大部分都是手機伴我一天的…

小說的部份時常更新不了 有點糟糕啊…

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款