转跳到内容

新人报个到混积分

推荐贴

• 回复 178
  • 创建于
  • 最后回复
白團醬 发表于 2016-12-1 18:26

噫!是有什麼黑歷史的嘛...?!

其實..是真的不太會玩啦...

{:7_536:}好吧 那算了

也不算黑历史 号被盗了

然后对方貌似开了挂 客服全是机器人 解封无望{:7_530:}

头像还是搞不好 刚开始搜出好多个 我关了浏览器 重新搜 又搜不出了

算了 我去吃饭了

链接到点评
825395047 发表于 2016-12-1 18:34

好吧 那算了

也不算黑历史 号被盗了

然后对方貌似开了挂 客服全是机器人 解封无望

{:10_626:}是這樣啊....真是殘念的喵....

{:10_641:}洋子喵的瀏覽器是哪一型? IE(microsoft edge)? 火狐? 360? google chrome?

{:10_621:}有關掉多餘的分頁嗎?清除了cookie了嗎?

{:10_645:}嘛~先吃飽飽~回來再試吧~

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-1 18:39

是這樣啊....真是殘念的喵....

洋子喵的瀏覽器是哪一型? IE(microsoft edge)? 火狐? 3 ...

{:7_528:}还是不行呢 关了分页 清除cookie 还是那样 要么 搜出很多项 要么搜不出来

{:7_503:}算了 头像什么的无所谓的

@ymugvtopgf 私信回不了啊 没权限

我是开着浏览器 进论坛修改头像页面并且 选择了图片 才打开CE搜索的,搜索1出来很多项 搜索2 就没有 于是我重新刷新页面 这回搜索不到了

{:7_532:}就这样 我去玩游戏了

链接到点评
825395047 发表于 2016-12-1 19:36

还是不行呢 关了分页 清除cookie 还是那样 要么 搜出很多项 要么搜不出来

算了 头像什 ...

{:10_623:}噫!那換個瀏覽器呢?有跟著視頻一步一步做的嗎?

{:10_625:}限制會員是不能回私信的...要等到新手上路才可以的~

{:10_635:}噫!邊吃飯邊等洋子消息的喵~

链接到点评
825395047 发表于 2016-12-1 19:31

是啊 ,希望兰斯10 做成有剧情演出的

{:10_622:}我只希望这最后一部能做出个更大的精品呢。例如全世界进攻魔界,就如同7里面的一个结局一样,柴田胜家,北条早云,真田老爷子等人集合军力去支援兰斯,然后利萨斯黑白赤金蓝军,赛尔曼的巴顿劳力士,肯定场面很火爆
链接到点评
过路的小提莫 发表于 2016-12-1 20:20

你好,我也是新人啊,问问写新手报到,要申请吗?还是直接发帖?

{:10_634:}如果是300自新手報到(發布主題式的),可以在這裡領取任務,完成後編輯附上網址,便會給予評分

{:10_639:}若是這種回復式的新手報到(回復格式的),則直接在這裡回復即可

{:10_628:}提醒一下,每個主線任務都只能接一次喔~

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款