转跳到内容

【赫萝酱】深夜偷偷发一首同桌的你

赫萝酱

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

悄悄的进村,打枪的不要

咳咳,这里是唱歌的时候才发现自己咳嗽的赫萝酱,(明明之前没有感觉呀...)

时隔大概一周,咱又来发帖啦~

同桌的同桌的你~i~

话说咱的歌单差不多没了,有人来点歌嘛...

链接到点评
  • 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复
呜喵呜喵 发表于 2016-12-5 13:27

恩,唱的不错呢~~就是好像声音有些沙哑w

ps. 召唤阵失效了,不要直接在界面复制啦,基本会失效~ ...

有一种嗓音叫沙嗓www{:7_509:}

咱的嗓音有时候在感冒状态下更适合唱某些曲子呢~

ps. 刚刚检修了下召唤阵,现在好啦~

链接到点评
  • 5 周后...
雪白の言葉 发表于 2016-12-5 18:56

赫萝酱好好休息,等病好了再唱嘛ww

不过在这种情况下赫萝酱还能将音准唱到咱觉得很厉害哦

最后明 ...

...今天尝试了下勇敢的心...

唱了一段,感觉嗓子废了...

还有就是咱在吼的情况下真的维持不了音准了...

链接到点评
  • 2 周后...
水丘沙 发表于 2017-1-17 21:21

我觉得唱的稍微有一点鼻音,其实没必要压着嗓子,基本唱不高的,主要是有点憋着的感觉。我们音乐老师曾经说 ...

咱没系统学过唱歌啦...

而且咱从小学到高中的音乐老师也没教过怎么发音...

咱只是由着性子唱的啦~

只是为了让咱自己觉得能接受罢了

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-1-17 21:42

本源自己和压抑的自己,你觉得谁会更好呢?当然是真正的自己呀,我们老师说过,唱歌就是要让别人 ...

对啊,唱歌要让别人喜欢你自己的声音,假声真声都是你自己的声音嘛{:10_642:}

本源自己的话...(不自信)

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-1-18 07:20

哈哈,好吧,不无道理。对了,想请问你一下,这个图片签名和ID下面的文字签名是如何设置的呢?如果太过麻烦 ...

文字签名是图链,就是正常发图链图片的方法,只不过在签名里贴

id下面的文字签名是自定义头衔

都在设置的个人资料里

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款