转跳到内容

新人报道

robbert333

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

白團醬 发表于 2016-12-8 02:28

大叔~怎麼會去買戰舞五渣勳章啦~

嘛~給你看我個人的設定資料喵~

沒有喔~ ...

感覺蠻好玩的就隨便買買了~{:7_499:}

果然以後直接叫你"團子"好了~還是說你喜歡"三色團子"呢???{:7_509:}

睡眠太少對身體不好喲~(大叔我雖然喜歡熬夜但是放假的時候我都是大睡特睡,誇張的時候一睡14小時都不奇怪)

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-8 02:43

團子就可以啦喵~

那個目前對你沒什麼用處呢,幾乎可以說你白花那筆錢了....

我都是下 ...

大不了讓商城回收就好了(雖然會損失1節操){:7_528:}

這樣看來團子你的睡眠品質不怎麼好喲~要不要ˋ試試看睡前喝一杯熱或者溫的牛奶在睡覺~{:7_519:}

大叔在上班時習慣睡前做個運動~休假時是累到想睡在去睡~{:7_536:}

話說回來,我們這樣短時間一直用回覆方式對話.....會不會被抓去關小黑屋{:7_510:}

這樣的話大叔可要哭了{:7_527:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-8 02:57

等一下偷喝一點豆漿好啦~

大叔都做什麼運動挖~?

哪有這種規定呀喵...大叔待 ...

睡前50~100的伏地挺身+50左右的仰臥起坐{:7_506:}

(30分钟内,在本版发布的主题数不少于3个,或回复+发布的主题数不少于8个即为屠版)+(N连回复)

....以上兩個怕會觸碰到.....{:7_530:}

???我有說過我之前常呆伊X嗎???{:7_517:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-8 03:08

好、好健康喵...大叔是軍人出生的?

不會啊~大叔目前不就在這一帖中跟我對話而已的嘛 ...

不算是軍人.....但算是軍人家庭出身{:7_515:}

原來如此~這樣是不會觸碰版規{:7_503:}

果然是言多必失.....古人誠然不欺我也{:7_504:}

好了~今天先聊到這邊了,大叔我也覺得睏了(畢竟快24小時沒睡了){:7_513:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-8 03:20

大叔好有趣喵~晚安囉~

下次無聊或是有什麼不會、疑問都可以來找白團喔~ ...

要當個成功的大叔必然要風趣~(不然只會被當成怪蜀黍){:7_483:}

有問題會不會找你不知道~但是平常一定會來煩你~{:7_518:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款