转跳到内容

渣新報到

o127539519

推荐贴

• 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复
白團醬 发表于 2016-12-8 16:07

噫!大阪燒很好吃的呀~還有名古屋的拉麵喵!!

對呀...人生第一次泡裸湯跟混浴都是在那兒....{:10_ ...

哇哈哈哈~看來團子在裸湯跟混浴發生了很多事情喲~{:7_518:}

不過呢~大叔是還沒泡過裸湯&混浴的~{:7_460:}

畢竟去的時候才剛要升高中。那時候雖說年少輕狂,但是大叔我面子薄所以也不敢去{:7_512:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-8 20:25

這是以前的外鏈推薦,估計大叔跟我一樣是港台的朋友喵~

那我推薦使用kiwi6,或著你 ...

是過了kiwi6效過不錯{:7_499:}

但主要還是在論壇這邊設定音樂掛掉了...好像無法轉成音樂形式播放...只能變成超連結點選方式來播放....{:7_500:}

至於長頭像....我大概要放棄了在CE6.5那邊就是找不到設定.....{:7_527:}

链接到点评
smalhours 发表于 2016-12-8 23:23

是過了kiwi6效過不錯

但主要還是在論壇這邊設定音樂掛掉了...好像無法轉成音樂形式播放...只能變 ...

1. 超鏈接的形式是不行的,你開高級模式,純文本,把那段代碼複製給我看

2. 不是有視頻嘛~?沒有按設定的步驟吧???

你是在說搜尋文字串嗎?

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-8 23:33

1. 超鏈接的形式是不行的,你開高級模式,純文本,把那段代碼複製給我看

2. 不是有視頻嘛~?沒有按設定的 ...

1.

[audio]http://k003.kiwi6.com/hotlink/chpyszhwdn/mp3[/audio]

還有一段是用

2. 在設定步驟那邊我在搜尋網頁就是找不到那一個文字串.....

链接到点评
o127539519 发表于 2016-12-9 00:43

好的,我用看看(如果我研究出來。順便弱弱的問一下,在發表帖子的時候,有辦法上傳MP3檔嗎?還是只能用連結 ...

我習慣的用法是傳到百度雲上,然後放連結

不過要直接撥出來的話,可以用零度音樂網作成外鏈

給你語音交流區的連結讓你進去參考一下

链接到点评
smalhours 发表于 2016-12-9 12:45

因為他這個好像會自動撥放 所以才加上TOGGLE

[audio]http://k003.kiwi6.com/hotlink/chpyszhwdn/mp3.mp3[/audio]

姆....我試一下看看{:10_641:}

估計是你命名錯誤,kiwi6的音樂鏈只能用英文名字{:10_633:}

你大概是把名字去掉了,所以後面就直接mp3,加上副檔名.mp3就好了{:10_634:}

[spoiler][audio]http://k003.kiwi6.com/hotlink/chpyszhwdn/mp3.mp3[/audio][/spoiler]

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款