转跳到内容

惊天消息!樋妈离开Key之后,Key的新动作竟然是……【人设图更新】

推荐贴

铃木佳奈 发表于 2016-12-13 19:37

嘛,基本上,好的游戏都有玩。

现在的感觉就是游戏太多时间太少

自从上了论坛我就没怎么玩过游戏{:7_492:}

自己做游戏的话我觉得应该是更加辛苦吧,特别是遇到别人说这个游戏不好玩,国产游戏怎么样怎么样不好什么的,打击会超大的{:8_557:}

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-12-13 20:03

如果是收费游戏,大概会大吧

如果是免费游戏,我估计我会喷回去www

这个到确实是{:10_625:}

但是免费游戏的话……那游戏制作商又该怎么赚钱呢{:10_629:}

连养家糊口都做不到呢……

而且现在国人开始注重正版,所以收费游戏也会越来越多的{:10_641:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-13 20:11

这个到确实是

但是免费游戏的话……那游戏制作商又该怎么赚钱呢

连养家糊口都做不到呢 ...

然而日区现在同人游戏基本都走这种模式:

一、发布新游戏的测试版1

二、资助的可以提前玩到心得测试版

三、长期资助的会获得XXX

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-12-13 20:15

然而日区现在同人游戏基本都走这种模式:

一、发布新游戏的测试版1

嗯……刺激消费啊……

以前还不知道啊,感谢佳奈助手的科普~

不过日区的话应该不在我们的考虑范围,国人游戏该怎么办呢?{:7_479:}

特别是国产gal,宣传真的是太少了{:7_487:}

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-12-12 23:47

剧本难度不大的情况下可以考虑,然而。。。

有些泪点的地方如果你翻译不出来那种感觉,可能就体会不到了。 ...

嗯。。讲道理,无心玩游戏,一般感觉不到泪点啥的。。。情商低的缘故吧2333

Key社确实以催泪著名,而且麻枝准和罗密欧都是很厉害的剧本家

不过单说感动一面,无心这边确实感动不到什么。。。

那么问题来了,我玩Gal的意义何在?

其实更像是看一个故事吧,至于看完后有什么感想,我这边完全是想不出的

或许这么说很多人会打死我吧2333

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款