转跳到内容

卡農(C大調) 自彈

o127539519

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

o127539519 发表于 2016-12-12 17:59

還好無線網卡有帶來學校,不然真的會悲劇

{:10_633:} 昨天估計是你選的那個圖床,因為那個圖床我也是第一次用,結果一堆彈出性質的廣告...

{:10_625:} 嘛,感覺是我把你推入這坑了呢~還是先摸摸頭吧~

{:10_645:} 恩,歪樓就到這邊吧,鋼琴很好聽呢,是從小就學的嗎?

链接到点评
o127539519 发表于 2016-12-12 18:10

人生就像茶几一樣,充滿著各種杯具(悲劇)

是阿,從以前就在學了(在此讚嘆沒有放棄手殘的我的那位音樂老師和 ...

{:10_645:} 所以是鋼琴王子,監獄喵?

{:10_624:} 以前在學校的時候,會玩鋼琴的人都很受歡迎呢~

链接到点评
o127539519 发表于 2016-12-12 18:20

咱只是鋼琴渣渣而已,王子什麼的是那些隱藏於論壇的大觸

以前我們學校是會吉他比較受歡迎呢(還有小提琴 ...

{:10_627:} 吉他的話比較普遍的呀~

{:10_628:} 小提琴到是真的呢~一直覺得玩小提琴的人下巴會不會很痠呀ww

链接到点评
o127539519 发表于 2016-12-12 18:32

下巴應該不會啦,畢盡有下巴墊和手臂支撐著,只是你的手臂會很痠,尤其是G弦,拉4指時(有體驗 ...

{:10_627:} 小提琴的弦真的很緊吧,畢竟要拉出那麼尖銳的音~

{:10_634:} 哈哈w原來監獄喵也常常跟別人做音樂交流呀~

链接到点评
o127539519 发表于 2016-12-12 18:42

學習弦樂器都是壓弦壓到手指流血(至少咱是啦

以前體驗過一些樂器(小提琴,吉他,薩克斯風和現在的鋼琴),音 ...

{:10_636:} 我只有玩吉他長繭...你居然是流血!!

{:10_645:} 對於我這種不擅長樂器的人就算是音樂交流啦ww

{:10_627:} 薩克斯風呀~所以監獄喵會吹囉?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款