转跳到内容

夢中的婚禮 (非本人彈奏)

o127539519

推荐贴

大家好,我是監獄貓
這次我要分享的是"Mariage d'Amour",也就是夢中的婚禮
但是這首曲子並不是咱彈奏的,而是咱的朋友(借我鋼琴和錄音設備的那位)

這首是她在借咱鋼琴那時候所彈奏的,咱個人認為她才是大觸(真的很厲害
這首"Mariage d'Amour"和咱在外面(和琴譜上)有些小不同,感覺她彈奏的比較柔和,彷彿真的在夢中的婚禮一般

其實咱很猶豫要不要分享這首........畢盡不是咱彈奏的...好像會悲劇??

言盡至此,咱就放上來讓大家聆聽一般吧~她不像咱,她的"演奏"毫無失誤呢

[audio]http://k003.kiwi6.com/hotlink/vziwakd6jh/Mariage_d_Amour.mp3[/audio]

链接到点评
a7k7k 发表于 2016-12-13 01:08

竟然是妹子弹得~可能妹子的感情更丰富一些~对梦中婚礼的有自己的理解吧~

对我来说都是大触啦~真是 ...

唉呀~身邊都是一堆會彈鋼琴得大觸(兩個表姊和鄰居),搞得咱也要會鋼琴才說得過去嗎~

說實在的,咱並不知道LZ的意思,剛剛查了下好像是樓主?

還有,咱是渣渣,不是大觸

链接到点评
o127539519 发表于 2016-12-13 01:16

唉呀~身邊都是一堆會彈鋼琴得大觸(兩個表姊和鄰居),搞得咱也要會鋼琴才說得過去嗎~

說實在的,咱並不知道L ...

{:7_536:}LZ是以前贴吧啊论坛留下来的习惯~以前还有斑竹=版主,大虾=大侠(高手)什么的……1楼就是楼主(电梯直达旁边写着楼主两个字呢~)不知道这个缩写很正常啦~

_(:з」∠)_有会弹琴的萌萌哒表妹真好~人生赢家啊……一把年纪了想学音乐却发现自己音感一塌糊涂(节奏感,音阶高低都不怎么听的出)%>_<%

大触总是自称渣渣,叫我这种群众怎么活啊_(:з」∠)_不要谦虚啦~喵

PS:(话说还是之前的头像辨识度高一点~(而且萌))

链接到点评
a7k7k 发表于 2016-12-13 01:30

LZ是以前贴吧啊论坛留下来的习惯~以前还有斑竹=版主,大虾=大侠(高手)什么的……1楼就是楼主( ...

之前很少用貼吧OR論壇,所以我對於一些用語也是悲劇

對了,是表姊,不是表妹~~

真正的大觸是咱身邊的人,咱離大觸還差的遠了

咱也想把頭像換回來~可是要期中考審核~所以還沒法換

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-13 01:58

好好聽喔....想叫小A過來的說~

話說監獄喵會雙人同時彈奏的嗎?俗稱四手彈奏喵~

...

白團醬要叫人都可以叫啊~(只要帖子OK就好

其實4~8手只是樂譜分配和默契問題而已,稱不上會不會。像以前咱就和咱的兩個姊姊一起在除夕夜時表演六手彈奏

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-13 02:47

所以一個樂譜,一開始就會先說好誰要負責哪一part,然後誰是哪一部這樣的囉~

手都不 ...

恩......應該說鋼琴上的黑白健按照幾手彈來切割,所以如果遇到該音符,負責該區域的手(?)就會去按,當然如果在彈奏時有地方會卡住,非那個區域,但接近那個音符的別隻手也會去支援這樣

當然會先行練習,知道哪個地方需要其他人支援,如果在分配音符交界處有爭議的話,會看誰去按會比較順啦~(我們是這樣,至於正不正確我們也沒在管啦

链接到点评
o127539519 发表于 2016-12-13 03:07

如果可以的話啦~~畢竟兩個老姊都工作了,剩我在啃本子,況且回來家裡的時間很難抓,一個月不一定能看到一次 ...

{:10_645:} 姊控的監獄喵每天看本子以解對姐姐們的相思之情....筆記筆記的...

{:10_624:} 下次有鋼琴作品記得還要叫我來喔~今天循環聽了好多次了呢~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款