转跳到内容

【阿卡林的成长记录】记下从一片空白的萌新开始的成长过程。

sakura32167

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

其實以萌新來說 你的起點算是頗高的了 我以前的圖好像都消失了..就算存在 我記得有破千張...(只要有話到頭部就算的話) 現在再畫的應該有兩百張以上了 其中百張有貼出來..

不過我進步得很緩慢呢 xD 你@了人一定冒泡這倒是令我挺

链接到点评
sakura32167 发表于 2016-12-14 12:43

5-6年以来,阿卡林画过的画。可能不超过50张吧。。。经常心血来潮画1-2张,然后停几个月。而且因为没有耐心 ...

這樣啊 我原本很少 不過最近為了配合自己的作品然後努力地去繪圖練習˙同個構圖 少說十張 雖然都是屬於草稿那類

但是過了幾個月之後覺得這樣子做沒什麼意義

链接到点评
sakura32167 发表于 2016-12-15 15:24

只有一张图怎么能叫原创人物呢。。于是正在设计第二张图的草图。。进度先放出来吧。。晚上应该能够完成线稿 ...

很有日本的風格 手上拿著的應該是日本刀吧 腳在畫個木屐就更好了
链接到点评
sakura32167 发表于 2016-12-15 16:32

其实是天朝的。。。手上是长柄版的雁翅刀。。。日本刀的刀背没有这么宽吧 ...

阿 那麼是我誤會了 被日本的風格洗腦過多 恩~~

阿 對了 我另一篇文章因為沒有辦法用招喚的 所以直接用思訓傳送連結了

链接到点评
sakura32167 发表于 2016-12-15 21:07

本来今天打算做到这个程度就结束的。结果正准备上传的时候,群里有人说左臂太长了。于是就改了一下,而且 ...

恭喜你學到了新的東西 原來你習慣用藍色才打線 握我的話 大概是深咖啡色 最初的時候 我是用黑色的
链接到点评
sakura32167 发表于 2016-12-18 18:17

血液代表阿卡林当时的心情啊。。。这眼睛的上色。怎么上都不对。。。上的一口老血吐出来了。

最后 ...

吐了一口老寫23333 喔喔 畫出自己的心情阿 這點或許不錯啊 有多餘時間我也想試試看
链接到点评
  • 2 周后...
sakura32167 发表于 2017-1-2 21:17

做了新的人设。。勾了下线稿。。具体情况在这里。。

感觉是个挺困难的挑战呢,这类题材是第一次尝试。@ ...

加油 做人社是個很不容易的事情 想到這個我才想起ˋ 我應該也要幫我的人物設計上黑線材行了

链接到点评
  • 4 周后...
sakura32167 发表于 2017-1-26 20:40

辛苦了一下午的成果。。本来准备一天画完的,结果发现自己果然还是想多了。。线稿还会继续改进,之后又是 ...

我記得塗鴉活動也有類似的 還以為是我看錯 結果是真的看錯

個人喜歡這斧頭 立體和結構掌握得不錯

對了 我的作品最近更新了 可以來看看

链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-27 17:31

这一次比以往画得都要认真一些呢。再稍微修改一下之后就要准备上色了。上色才是最头疼的。。晚上吃了年饭之 ...

新年快樂 看的出來妳很認真去畫圖呢 不過趕緊休息去過年吧xD
链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-27 17:31

这一次比以往画得都要认真一些呢。再稍微修改一下之后就要准备上色了。上色才是最头疼的。。晚上吃了年饭之 ...

話說你有考慮上色嗎? 你話的那個角色是你故事裡的?
链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-28 23:51

是准备上色呢。不过我的上色能力。。你知道的。。。慢慢来吧,边学边上,不断的修改之后,应该还是能完成吧 ...

恩 我認為是可以 剛看到機械的那一刻就覺得 應該是了 我這邊就等你來了 原本也有邀白團 不過他好像沒有收到
链接到点评
于 2017/8/18 于 AM0点24分, sakura32167 说道:

再发一张前天晚上画的好了。。。只画了一个多小时,然后就睡觉去了。。之后也没继续画。。。应该会继续把她完成的吧。。

我這裡看不到圖片耶… 你是用哪個圖床?

話說好久不見了XD

,由rosket修改
链接到点评
10 小时前, sakura32167 说道:

曾经也想过老老实实画赛璐璐的。不知不觉,在图省事和日常上色辣眼睛之后,步入了平涂邪教。以后掌握的姿势多了之后,应该能够升级成厚涂吧。。

我常常想畫賽璐璐 然後都會不自覺的去模糊。不過這樣也比較順暢順眼  所以就…

链接到点评
2 小时前, sakura32167 说道:

一直在更新吗?不知道都落下多少了,剧情有什么大的进展了吗?。。最近不知道怎么的,手机登录很不稳定。等电脑修好了会慢慢补回来的。

我是不知道你的進度到哪裡就是  沒有更新的很快啦

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款