转跳到内容

【有剧透】万物皆有灵——《你的名字》观后感【请观影后品味】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我无法像奈那样可以有着许多的感触,静静的跟着人流,又静静的看完电影。

出来时,天空有点阴暗,下着小雨。

我默默的冒着雨回家。

恋爱是一种很美好的东西,但是,我依然要每天努力的工作,安静的做好着所有的事情。

比起恋爱阿,高兴阿,我现在只想把自己人生中应该完成的事情完成了。

君名是一个童话,里面有着许许多多浪漫的色彩,我明白它的优秀....

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-12-15 19:42

看到你这短文,我就想起了我二刷国语时的场景。

天色茵茵,找了个借口提前下班十分钟。

哈哈哈...有的人能习惯寂寞,有的人不能...

最少我是能的那种人...我喜欢一个的的自由自在...

就算在别人眼里是个傻瓜也无所谓...毕竟我的人生是属于自己的...

我想要的东西也只有自己才知道...

无论是恋爱的快乐,还是看到自己喜欢的电影的愉悦...人生就是由这些情感组成的...

所以说,只要我心安然,何处不自在?

我那,大概能从佳奈的语言中看出来,佳奈是一个很可爱直率的女孩子那...{:7_519:}

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-12-15 19:56

寂寞这东西,我在写东西的时候,谁都别打扰我,不然我就会炸毛。

其他时候基本很难让我炸毛= =

是么是么,恩恩,如果是非常错误的误解的话,佳奈得说出来我才能明白的说{:7_519:}

那么佳奈酱认为自己是什么样的女孩子阿~笑

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2016-12-15 21:03

剩下咱在这里

跟很多动漫和gal相比,君名的三观还是很正的

那就是

恩恩恩,想要有女朋友得花很多心思的...

到时就没这么多精力放到ACG内了...

另外嘟嘟噜~ ,你是我看到过混得最惨的版主了~你的勋章去那了~

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2016-12-15 21:30

三次元的女朋友太难伺候,费时费力可能还不讨好

二次元的女朋友倒贴不说,全部倒贴还会说你温柔

回头是岸

哎,脸黑就不要学人浪阿...{:7_519:}

三次元虽然不好,不过怎么也比较真实...

二次元女友的话,还是等到真正的虚似现实到来吧~笑

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-12-16 13:14

噗,但是她帮你打工了呀w

而且牵线的还是你自己原来憧憬的前辈呀w

但是那个并不是自己决定的事情好吗?{:7_482:}

认真来说,女主了解男主想要做什么事情吗?

打工的事情暂且不提,反正我是不能理解有人破坏了自己的生活...{:7_503:}

自己想要做什么事,都一定要自己下定决心去做的。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款