转跳到内容

[游戏编年史]无尽的轮回—魔法少女まどか☆マギカ

推荐贴

我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-25 21:25

不是我的声音唱出来也没意义啊

二锅头有这么大的魔力!?

{:10_641:}其实就是先唱,后改的

{:10_628:}没有魔力呀,就是单纯搅拌在一起就可以喝了

虽然帧数做的和4一样,不过终于长头像成功咯,万岁,使魔终于看得到了。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-25 21:55

我不会改

因为会浪费所以还是不要搅拌了!

动态图可以用截图工具截下来然后用ps减除掉无用帧数的{ ...

{:7_498:}唔。。。好可惜

{:7_464:}要不。。。热一下就好了,看来小K不爱喝凉的

{:10_641:}这样啊。。。。主要小米一直保存不了长头像,所以已经没法改了。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-25 23:05

不用了,我不会喝的

小米没有录制图片的工具吗?

{:10_622:}波利喝了不会挂的,按照游戏属性,喝了还能提高抗性,增加变异的概率

{:10_641:}小米用PS和在线PS,PS试用应该快到期了,一般都是用在线PS进行简单的拼图和动图。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-25 23:14

我不想变异,感觉会变成奇怪的东西

网上有ps破解软件啊www你不知道吗?

一大堆的,我现 ...

{:10_628:}比如变成龙斗士的恶魔波利?就是上次小米发给小K看那个,不奇怪w,正常。

{:10_641:}。。。这样啊,看了一下,感觉很复杂捏。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-25 23:24

看来小K对其他波利也感兴趣了(为何就那么执着波利呀

好呀~虎摸 ...

因为波利是以前的回忆啊{:7_536:}

小米的话现在可以先下个美图秀秀或者光影魔术手……我推荐第二个吧。

他在简单的方面十分实用,比起ps来说更为人性化方便的。

小米可以先去试试看呢{:10_628:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-25 23:31

因为波利是以前的回忆啊

小米的话现在可以先下个美图秀秀或者光影魔术手……我推荐第二个吧。

他 ...

{:7_533:}主要波利的精美图片比较稀有,比较难少,大多都是涂鸦

{:7_536:}下载安装好了,看了下介绍很实用的样子~明天来去找找教程

{:7_533:}小K好厉害呢,萌新米仰慕

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款