转跳到内容

【FGO国服】本能寺直白攻略,2分钟看完少走弯路。(大神指导后已更正)

jiuyumo

推荐贴

t1t1t1t1 发表于 2016-12-18 06:07

很多错,国服cost上限109,114是日服上限所以6个懒散是永远带不出来的。

国服材料数量也大幅砍了,现在有 ...

我测试了两轮,打20AP本,不带加成两次都是1堆 300,第一次 3.7倍加成,最后两堆合计940点,第二次加成2.4倍,最后两堆合计680点,我怀疑是武藏坊的加成不是0.2,但是都是乘法直接提高,您也测试清楚别把自己坑了,礼装不够打完黄金天国,点数差得多就得氪很多苹果。
链接到点评
  • 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复
t1t1t1t1 发表于 2016-12-18 06:10

AP20你好歹看看掉几堆点数好吗那是随机的

第一次你打了300基础第二次只打了200而已 ...

我测试了两轮,打20AP本,不带加成两次都是1堆 300,第一次 3.7倍加成,最后两堆合计940点,第二次加成2.4倍,最后两堆合计680点,我怀疑是武藏坊的加成不是0.2,但是都是乘法直接提高,您也测试清楚别把自己坑了,礼装不够打完黄金天国,点数差得多就得氪很多苹果。我攻略里不是写了咩,点数看的不是掉落,看的是信。如果您还是觉得不对就把你的数据发给我好咩。
链接到点评
jiuyumo 发表于 2016-12-18 08:41

我测试了两轮,打20AP本,不带加成两次都是1堆 300,第一次 3.7倍加成,最后两堆合计940点,第二次加成2.4 ...

不是看堆的啊...... 20ap點數有兩種原始掉落 一個是100點 一個是300點..... 重點是都是銀箱...... 你是看不出來的......

我自己打250加成 就只有兩種數字 一種是一堆350 一種是一堆1050......

链接到点评
非洲酋長 发表于 2016-12-18 09:20

40ap也有一堆100.300.1000三種點數 最新開的众合地狱只有300和1000點

你要算點數要看每一堆多多少點數 不是 ...

恩,我刚去打了40AP,基础1000,加成3.7,最后5300,虽然没有看单个,但是明显比3.7倍高,谢谢大神指导,您是对的。感激{:11_655:}
链接到点评
jiuyumo 发表于 2016-12-18 09:27

恩,我刚去打了40AP,基础1000,加成3.7,最后5300,虽然没有看单个,但是明显比3.7倍高,谢谢大神指导,您 ...

話說回來你加成絕不可能是3.7 不管怎麼算 加成3.7都不可能最後5300.....

美杜莎,弁庆,库丘林,牛若丸,梅菲斯特一個加成20%

紅a加成40% 信長加成60% 總司加成100% 活動禮裝一張加成30% 你自己重算一下自己的加成.....

如果加上好友有兩個總司那就是200%

链接到点评

順便說下 平蜘蛛是越後面的地獄掉越多 像無間地獄一場無禮裝平均就掉38個了 要刷平蜘蛛建議後面再開刷 當然前提是打得過......而且實際上不需要換完所有禮裝

如果是靠打無間地獄刷平蜘蛛為主的人

只要放少量加成100%以上

一場可以掉上w的點數

實際上我計算過 如果要換完全部材料的人甚至有可能一張禮裝都不換就可以點數畢業 最多絕不需要換超過兩個禮裝.......

链接到点评
jiuyumo 发表于 2016-12-18 18:46

没事,3个不影响,因为这次礼装跟英灵加成点数很高,你可以尝试自己最大加成点数然后估算一下,后面无间地 ...

目前就一个信长连红A都没,然后抱总司大腿。唠叨礼装只有2张,看看后面还会不会掉吧,或者等搬完其它东西再考虑换不换。
链接到点评
sgdjc 发表于 2016-12-18 21:10

目前就一个信长连红A都没,然后抱总司大腿。唠叨礼装只有2张,看看后面还会不会掉吧,或者等搬完其它东西再 ...

信长0.6+总司1.0+4*0。2+2*0.3=3.4 如果算全部的黄金天国 22+22*3.4=96.8W ,你还能再装备两张礼装,所以别丧气,先兑换完加成礼装,你最少有4倍的倍率。
链接到点评
zxzx1021 发表于 2016-12-20 12:55

每次活动都肝疼,而且有没有人知道黄金天国总共有几个,每个分别掉多少点数 ...

我的攻略写的有啊,总共22万点数,16个。 如果你有4倍加成打完你就有110万几乎毕业,加上你打材料的点数,150万并不是很难。4倍加成差不多就是 4*0.3礼装+1*1总司+1*0.6信长+1*0.4红A+3*0.2英灵=3.8倍,如果你抽出了总司或者掉落了礼装就更容易。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款