转跳到内容

【FGO国服】本能寺直白攻略,2分钟看完少走弯路。(大神指导后已更正)

jiuyumo

推荐贴

• 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复
ljy899866 发表于 2016-12-20 23:16

我只有刷九十九和平蜘蛛,但是想问一下,先刷什么好?活动点数还是?还是什么兑换物品

...

先刷九十九,出货量大,快,把信长用九十九换取的突破材料和加成礼装刷满,之后刷曜变天目茶碗,这个要把兑换能兑换的都兑换了,因为材料在活动外特别难刷,最后等无间地狱出了再刷平蜘蛛,将所有素材搬空差不你就有30万点数,最后一天用最大加成打黄金天国,你的点数也就差不多毕业了。
链接到点评
bsjlxx 发表于 2016-12-25 11:00

好累啊,不想吃苹果了,只吃了10个苹果,目前点数66W,礼装换完,突破骷髅头换完,材料换了些了,目前尼禄 ...

这两天出门去了不好意思,B玉并不好用,宝具后眩晕两回合有点尴尬,有兰斯洛特就用兰斯洛特,如果你没打黄金天国有66万吗,那么150万很容易,如果打了就计算好加成,最起码100万把信长满宝具拿了。你也可以拿九十九换经验,比狗粮本快,狗粮本每天把绿果冻拿齐就好,后面有礼装需要大量绿果冻。昨天开的最高地狱基础点数6000。
链接到点评
youxi0830 发表于 2016-12-23 22:44

没有枪阶骑阶打不过无间地狱的我只能刷大叫唤了……

好蛋疼而且特么的点数也有点吃紧啊……

前面 ...

摸摸,70级是有点低,库丘林在你没师酱之前是需要练得,因为算不错的输出枪,宝具加成高,自保能力强,除了三星白值比较低之外,在你没有5星抢之前值得推荐,我建议你这两天把红A或者信长升满,因为最后是全英雄,主公是剑阶冲田。
链接到点评
bsjlxx 发表于 2016-12-25 11:00

好累啊,不想吃苹果了,只吃了10个苹果,目前点数66W,礼装换完,突破骷髅头换完,材料换了些了,目前尼禄 ...

绿果冻一个没存下,换卡了,你懂得{:7_509:}

目前今天的话是80W点数了,黄金天国都打了,不知道够不够,目前再刷狗粮本。

链接到点评
qs50868259 发表于 2016-12-27 20:23

15个苹果 还好啊 我肝太太刷了开60个才出

额,那你太有毅力了,我太太也花了很多。但应该不至于60个,我当时都觉得很肝了。这次点数集齐最好,毕竟活动材料都很不错。80万点数上100万很容易,但是150万还得费点力,地狱加成后差不多一句20000点数,后面黄金天国不多了哦,一定要算好加成。祝你游戏开心。
链接到点评
jiuyumo 发表于 2016-12-27 23:11

额,那你太有毅力了,我太太也花了很多。但应该不至于60个,我当时都觉得很肝了。这次点数集齐最好,毕竟活 ...

而且那是之前了,后面我发现有乔老师带着大公打术本还是很稳的,弓本偶尔翻车所以放弃。

反正刷心脏把点数刷够了- -现在咸鱼长草

链接到点评
youxi0830 发表于 2016-12-28 15:43

而且那是之前了,后面我发现有乔老师带着大公打术本还是很稳的,弓本偶尔翻车所以放弃。

反正刷心脏把点数 ...

那恭喜啊,我还在等最后一天过16个黄金天国,我刷完了所有素材才40万点数。。。我的乔老师只有2宝具,,没升。。还没有感受到乔老师的好处。
链接到点评
q27555280 发表于 2017-1-5 23:22

这次的圣诞节也是越后打越有利吗_(:з」∠)_

@p751312p

跟日服一樣的話 那就是等到第七天拿到raber在開始狂刷襪子 raber襪子掉落加成比較高 前面先去刷星星之類的其他東西

至於第七天開的50ap本難度略大 大量刷不建議打 不如滿加成打ˋˋˋˋ40ap本

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款