转跳到内容

【長歌行活動】路人丁也想湊熱鬧~ 《小幸運》+《隱形的翅膀》

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

咪納桑空巴挖~    這裡是路過看看的路人丁SS08.png
mx068.jpg趁著大周末有時間,趕快錄了這兩首歌來湊個熱鬧
那個小幸運啊真的好難唱嗚嗚嗚......尤其會一直錄到過路的機車聲啦、家人講話的聲音什麼的

總算!!!! 把這兩首錄出來真太感人了~~~~~ 還請大家多多指教!!!

《小幸運》

點擊前往

《隱形的翅膀》  

點擊前往

mx080.jpg可否請大家跟我交換個好友哪~~~~ 感激不盡的說~~~

注释
Shefiroth Shefiroth 2.00节操
链接到点评
kusorumba 发表于 2016-12-18 00:50

一直都認為雞翅膀的原唱的音有點奇怪, 你唱的聽起來比較順耳。

另外吐槽一下, 咱倒是一直沒填完個人資料, ...

個人資料需要填完後面才能完成汁液任務哪~

不想公開的全掛保密這樣......喔不過任務所得的汁液是真不少{:6_366:}

链接到点评
我是变态s 发表于 2016-12-18 13:16

中国有女校吗?(哦,好像有一家)还有大学班上几乎都是女生的班,经常会有男生跑来吧。但你见哪个几乎都是 ...

就算是女生多的班級也不會一直有藍孩紙來啊~~~

{:7_494:}就算來的也是有主的跟你們情況一樣啊哈哈哈

链接到点评
kusorumba 发表于 2016-12-18 16:19

就算調了隱藏, 總有種自己被人看穿的感覺(羞)。

汁液的話, 做任務後把人品換成汁液也是不錯的來源哦。{:10 ...

我研究了一下規則,原來每個月人品會清零嗎!!!!

那好像拿去換成汁液比較划算來著{:7_499:}

咱們加個好友吧~ 下次發歌就@你!

链接到点评
kusorumba 发表于 2016-12-18 18:36

多水帖就能攢到啦w 倒是每月賺到的汁液都拿來買勳章了。

說起來, 為甚麼是路人丁w ...

這個問題嘛~~~~~~ 我也很難回答得了啊{:7_509:}

可能我本來就只是想來打醬油的

但是路人甲太普遍了,路人乙跟丙感覺就是會攔路的山賊小弟(什麼東西

所以就是路人丁了這樣~ 也可以叫我丁丁的說{:11_647:}

链接到点评
贝尔芬 发表于 2016-12-18 19:10

唱的很好听哦~

说来我们已经是好友了,以后发帖记得召唤我哦

噢噢謝謝貝爾君又來捧場啦~~~

感謝貝爾君為了我的任務貢獻了一友之力!! {:7_519:}

我現在正在努力學習怎麼唱Letter Song,準備趁著有時間再來錄個音囉~

{:10_624:}到時候會記得召喚你的!!!!

链接到点评
kusorumba 发表于 2016-12-19 09:38

那下一位路人不是要叫路人茂了嗎w

“路人丁”的話, 稱你作路丁比較好聽, 丁丁有點奇怪。

哈哈 其實怎麼稱呼都可以啦隨意~~

路丁感覺有點可愛,好像是但丁的親戚之類的www

唔嘛~我本意真的是來打醬油的哈~ 誰知道就不小心駐紮了下來{:7_509:}

链接到点评
  • 4 个月后...
东部枪手 发表于 2017-5-3 21:49

SS萌新时代的路过酱,这么好听的歌被沉入地下,我个人表示不服,现在要将这帖子浮上去!

{:6_289: ...

{:7_508:} 我好懶......而且這歌唱得感覺不怎麼好好嘛!!!!

下次有時間我直接傳給你錄音檔吧w

链接到点评
雪辞i 发表于 2017-5-4 00:55

声音很好听!!

{:10_639:} 喜歡就好哇~~

這是好久之前的錄音了,其實錄得不是很好23333

然後稍微提醒下萌新唷~ 語音區最少要回復五個字,不然會被扣分的!

這次剛好五個字,還好還好,下次多回點嘛~

要跟我聊聊天也是可以的唷w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款