转跳到内容

【長歌行活動】一次搞定~隐形的翅膀+小幸运~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

Kami丶米 发表于 2016-12-18 19:05

在投票的时候也有问过@芋汁8313 不知道讨论的如何了,也是帮忙召唤一下。 ...

這個嗎{:10_641:}

本來是想要在下期活動把中文歌放到歌單裡面給人投票

不過穎醬覺得初音人氣太旺了,如果中文的話,那就是吊打全部的歌的人氣了

所以現在如果唱中文的話,就會變成非活動相關了@boss201051067

链接到点评

我遲了一天來把感想補下來了{:10_628:}

聽了隱形的翅膀和小幸運,感覺跟你的歌路一整個違和xD

感覺你的歌路是帥氣的,而這兩首歌是溫暖的,雖然並不互斥,但是就搭在一起就微妙的感覺xD

不過我聽小幸運的時候,有種聽朋友唱K ,然後互鬧的感覺,一種熟悉感{:10_630:}

最後聽到封刀不為崢嶸,就有那種"對了,就是他"的感覺

這就是我認識的你xD

是說有推薦的歌手嗎?

因為已經夜深了,所以我就只有先聽YT上面的第一個推薦了

花千誠的唱腔固然不錯,就是覺得你應該有更喜歡的歌手{:10_628:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-21 22:11

有是有~易世樊花唱的~

唱前兩首的時候,的確是一整個很平淡,隨著伴奏走呢~

沒有全力的唱出來xD ...

我下次來挑一個容易上選的古風曲好了{:10_628:}

或者放在歌單裡面,不管有沒有上選,你都拿來唱{:10_628:}

是說,這首封刀不為崢嶸是新曲?

我上次掛在YT清單上面的時候,沒有聽到{:10_641:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-23 22:36

好阿~反正,我是都可以接受的,沒上選,就跳出來多唱,也沒差~

這首沒有很新,一個月吧~ ...

一個月阿{:10_641:}

那還真的有可能漏掉的感覺,上次你推薦西瓜君的時候我全部晃一遍的{:10_628:}

雖然不知道我有沒有晃過易世樊花的歌就是了{:10_628:}

我是真的聽歌都不看歌手,只看歌名的w

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-24 21:23

這樣阿~因為好聽的歌的歌手,其餘歌質量也不會太差,所以我倒是有好好的記下來~

想唱的歌也是有很多受到影 ...

我是因為我主要是聽V家U家的歌居多,所以基本上記住歌手的效果沒有甚麼用

所以久了就沒有管這個了

當然,其實可以記P主的名字,不過有人會幫我注意這個,所以就也忽略了w

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-26 22:31

其實我聽得很多歌,也是原本是V家,後來人聲翻唱的~

而且V家很多古風的~

每次聽都讓我蠢蠢欲動想去唱歌呢~ ...

就我來說,我聽的V家歌太多太雜了,所以變成聽某首歌的時候才去注意他的標籤w

我想想看,我記得的古風V家歌,最印象深刻的大概是,錦鯉抄吧{:10_641:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款