转跳到内容

[游戏编年史]骑马与砍杀 -自由而野蛮的世界

推荐贴

• 回复 70
  • 创建于
  • 最后回复
adfff 发表于 2016-12-23 19:40

我玩骑马与砍杀就是从挺有趣 到超有趣 到无聊 到很无聊的过程

但骑马与砍杀2我还是非常期待,希望 ...

麻~你所说的这个理由就像是上古5也是同样合适的...

游戏总有一天会失去新鲜感...大概就算是我的世界也会有这么一天的吧~

骑砍2现在没有确实的上市的日期是个坑的说~

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-23 19:42

麻~你所说的这个理由就像是上古5也是同样合适的...

游戏总有一天会失去新鲜感...大概就算是我的世界也会有 ...

很有道理啊,老滚5我下了删,删了下,整整五年,连暗黑兄弟会的任务都没开始过,就给放弃了{:7_525:}

不过这些都是好游戏哦,很有成就感{:7_519:}

链接到点评
adfff 发表于 2016-12-23 19:46

很有道理啊,老滚5我下了删,删了下,整整五年,连暗黑兄弟会的任务都没开始过,就给放弃了

不过 ...

麻~真要说的话,现在每年的游戏多的不得了...

反正有钱的话入正的话,很快就可以玩到了...

不过现在的游戏其实只是画面精美而已...游戏性其实基本上没什么改变...

要说成就感的话,全战系列欢迎你...从小城到大帝国...世界征服之族~{:8_541:}

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-23 19:49

麻~真要说的话,现在每年的游戏多的不得了...

反正有钱的话入正的话,很快就可以玩到了...

我们兴趣相同诶{:7_531:},你玩的类型我恰好也玩过,从罗马1玩到阿提拉,中间帝国全面战争没玩过{:7_508:}

难不成你还玩过文明吗{:7_528:}

链接到点评
adfff 发表于 2016-12-23 19:56

我们兴趣相同诶,你玩的类型我恰好也玩过,从罗马1玩到阿提拉,中间帝国全面战争没玩过

...

帝国我也不怎么喜欢...大概是对热兵器的无爱吧...

恩,就是一回合一天过去的文明当然玩过 ...

还玩过整个地球的世界之战...选择最长的时间...当然结果就是最后现代文明用飞机大炮轰完几个国家后...

一个回合得卡上十分钟不止...就玩不下去了...

文明太空玩过,至于现在的野蛮6麻~~暂时没兴趣玩~暂时的兴趣还是放在战锤上...

毕竟全战比起野蛮6玩起来更有意思一点~

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-23 20:02

帝国我也不怎么喜欢...大概是对热兵器的无爱吧...

恩,就是一回合一天过去的文明当然玩过 ...

呜呜,电脑配置太低,战锤听说优化差,不敢玩{:7_504:}

不过文明6配置倒是很亲切,目前正在玩,不过和文明5差别挺大的,中文配音很赞!{:7_533:}

链接到点评
adfff 发表于 2016-12-23 20:08

呜呜,电脑配置太低,战锤听说优化差,不敢玩

不过文明6配置倒是很亲切,目前正在玩,不过和文明5 ...

是吗是吗...优化差吗....

好吧,我这台机箱也只是配了4000而已...

现在的游戏不是几年一代了...而是一年一代...如果想要高清最少要一万以上吧...大概~

文明6我看过别人介绍,好像和五代一样吧...都是走古代的路线...

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-23 20:14

是吗是吗...优化差吗....

好吧,我这台机箱也只是配了4000而已...

我的机箱只配了两千多,而且已经过了两年,很多游戏都不能玩

游戏几乎都玩盗版,steam只买过payday2,还是圣诞减价买的{:7_504:}

高三学生党也没什么时间玩游戏了,再奋斗100多天吧{:7_506:}

文明6变化挺大的啊,不过第一眼看起来确实没变化{:7_500:}

链接到点评
adfff 发表于 2016-12-23 20:22

我的机箱只配了两千多,而且已经过了两年,很多游戏都不能玩

游戏几乎都玩盗版,steam只买过payday2,还是 ...

好好奋斗吧...有一天你觉得值得的...

因为你不能回到过去,所以现在不奋斗就再也不能回头了...{:8_542:}

好好加油吧~自己的人生

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-23 20:40

以前小学时数学真心好得不得了...

不用老师教自己都学到前面去了...

可惜都只是以前的东西...麻~只能多学了 ...

嗯嗯,数学确实很难,鸡汤都喝不下去了,十科文综都不能扳回,感谢鸡汤{:7_519:}

欧!扯得太远了吧,骑马与砍杀呢{:7_501:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款