转跳到内容

那么。。准备填昨天说的坑吧。。名字没想好,姑且叫《净化者》好了。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

果然自命清高 喜歡改造的族群容易遭到反殺 既然都是最後的生存希望 應該不會如此容易被殲滅? 或者早有留下後路了吧

你果然也是個大觸阿 突然覺得自己寫的...

而且還是個繪圖大觸{:10_631:}

链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-2 12:21

以及昨晚尚未完工的人设草图。。连草图阶段都没完成,但是太晚了就没有再画了。。。还是先发上来好了。。 ...

那個 圖片看不到耶 不知道是不是我的問題 機械類型的我實在是不擅長 我喜歡畫萌妹子
链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-3 16:18

首章:净化者

曾经灯火通明的星球,如今已变得暗淡无光。停留在高空轨道的朱庇特舰队居高临下,舰长望着 ...

痾 機械類的文章我需要多點的時間吸收呢

雖然同樣是機械人 感覺她更加接近人類 又或者 之後就真的有人類的情感(對話中我就覺得比起其他機械更有感情)

链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-3 18:58

智械们为了自由反叛人类,但第一次获得自由的他们却陷入了迷茫。到后来,不过又回到了等级森严阶层支配 ...

如果低等級的機械都會思考都想追求自由 又不怕死 那真的是可怕的情景

會不會有類似 成人世界的機器人暴動情況出現?

链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-3 17:04

因为。。感觉水平一个天上一个地下呢。。不知道他会不会画画呢。。如果不会的话,帮他画画人设说不定能挽回 ...

他會畫圖的阿...而且等級點的很高 連我都覺得我在畫甚麼玩意兒的等級...
链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-3 20:50

看来你们认识呢。。。原来这么厉害的大触。。这下更不好意思跟他讨论这些了。。。

感觉以现在人 ...

值不值得信任我覺的 人類的控制欲強 也不能接受比自己強 甚至是筆自己聰明的生物存在 哪天造反就糟糕了
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款