转跳到内容

一個感謝前輩的支持而畫的作品主角合影

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 102
  • 创建于
  • 最后回复
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-3 07:46

其實這種的通常裡面會多穿一件內趁什麼的 以後改成制服外套的方式 裡面換成白色襯衫好了 ...

我好像能夠理解{:10_641:}

不過家姊有一次cos的角色是穿皮制服的,結果中暑

制服外套是皮外套的話,現在主要就是要修一點樣式吧

畢竟直接這樣說是外套總覺得有點不太一樣{:10_641:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-3 09:59

雅克是有給我鈴華的外型 你也可以試試看的 不然幻我幫雅克扁你ww

我想想看,這試試看是什麼樣的試試看?

是我拿亞克的外型稿來試畫看看?

還是我拿我的外型稿給你試畫看看?

我相信不是讓你試著扁我看看{:10_625:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-3 23:33

沒意˙外的畫應該會這樣設定 大不了變成主角出主意修改

所以主角算是有影響力的人啊

其實制服雖然制服,但是要做的好又很麻煩

畢竟得要有一些特色在才比較容易留下印象,不然就制服了

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-4 10:54

妳.... 妳這樣我想選第三個了(摩拳擦掌)  其實小說我也想慢慢來 這樣也比較好讓人追進度  但主 ...

不是兩個選項而已嗎?(裝死ing

真枯竭的話,是不會更新的{:10_634:}

那麼現在就可以做個無期限的生意呢

以男生女生來說,估計是比較想要畫女生吧(猜

女生的話,現在有玻妮卡、伊絲雅、答朵和蓓斯菈,感覺我腦海中外型最清楚的大概是伊絲雅吧

認真來說是從朋友改出來的人物,所以比較快定出外型(還有羅布特,只是他是男的,而且沒存在感)

褐髮、深褐曈,有一條細辮子的馬尾,167/71/58/75/17

登場衣服是有荷葉邊造型的白底紅橙色襯衫配上暗橙色格子褶裙

還有小腿襪和復古慢跑鞋(這是我去查然後最接近我腦海形象的鞋,不過鞋子應該無所謂?)

反正我大概短時間內都不會更新,等到我有意願更新再來詳談圖w

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-4 11:11

我對服裝這塊其實也不太行  我也是參考作品後再自己修改而成 主角的化 因為在那邊的制服普通  弄出個 ...

感覺是可以帶一些奇幻風格,如果是貴族學校的魔法特優生的話,主要就是莊嚴和方便兩個元素就可以了?
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-5 05:40

嗯…先來個圖吧 我想像力低下

小說啊…我最近才發現我累積超過十款遊戲沒有玩 之前我想要專心直 ...

所以亞克也有給圖讓你看看阿{:10_641:}

我還以為他不會畫圖呢(應該不會被看到

其實如果看文字敘述想像不出來的話,一方面也是我描繪的蠻大方向的緣故?

不過要讓我交圖稿的話,就變成更晚之後了w

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-6 07:22

不 他不會畫 而他是用3d軟體弄的 應該說 是可以自己設計角色的3d遊戲

原來是靠遊戲的角色製作阿{:10_641:}

不過會被限制在能夠用的素材上面,勸我學畫的那幾個同學,一定會要我不用這個方式的w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款