转跳到内容

【魔王的篇章】魔王妈妈是个逗逼(已完结)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

sakura32167 发表于 2017-1-4 15:01

我叫莉莉丝,跟其他单亲家庭的女孩一样。一直以来,我都很受家里溺爱。不同的是,除了女仆长夏萝姐姐对我的 ...

這種魔王我覺得..也不錯啊 和精明能幹的下屬相比 這種魔王可愛的多xd  但是 我認為最主要可怕的是 小孩好成熟阿2333

魔王很疼自己的孩子這點也不錯的

链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-4 15:32

设定中高等魔族100来岁也是孩子呐。。。但其实最重要的是,不太会写小孩子的思想啊→_→。。这方面写了这么 ...

等下 我的腳色不是轉生的就是本來就是魔族233333  哪有寫很久的小孩子拉..
链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-4 18:11

转生而成的小孩子也是小孩子呐。。。感觉第一人称的话。。最多写的任性一点。。如果真要认知,智力,价值观 ...

所以 成熟的小孩子也不錯 我新弄的小蘿麗或許可以嘗試看看

反正 萌就好呢

链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-4 18:59

你那个从出场事件来看。。怎么都是比较弱势的那种吧。。。当然也有那种假装很弱势其实是大BOSS的。。。不过 ...

本尊的話 應該不能算是弱勢 我是想弄出魔族並非想像中如此邪惡的感覺

分身的話… 一個可愛的孩子w

链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-5 11:17

“那。。。就劳烦公主殿下了。”即便是不太懂大人的我,也能明显看出墨菲斯托的神情中充满了质疑。不过这也 ...

有點像是私人賭博格鬥的感覺 雖然一樣是賭 我覺得你描寫的更像是鬥雞那類的 但是用意都差不多就是 都是給人欣賞的感覺…

通常公主越精明代表母后越…咳咳 居然一點都不單新啊…

链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-5 14:08

因为设定上是想把母后设定成一种,表面上浑浑噩噩人畜无害,实际深不可测的感觉呢。。。毕竟是作为魔王,绝 ...

不過ˊ這種母后平常應該對人類不會太過…才對 說不定哪天會想去看看
链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-6 21:36

“把菲莉放出来,我需要她带我去调查一下事发地。”思考片刻,我突然命令道。

“什。。什么?”侍女显然对 ...

裡面有出現了我認為不錯的東西呢 錄音水晶 我一 以為現代的東西沒辦法做結合 看來還是可以的 因為奇幻世界的關係 這樣也是允許的感覺
链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-6 23:46

除非是硬科幻,软科幻和奇幻的本质其实是相同的呢。。像星际争霸的剧情也是各种造物主和神器呢。。。 ...

因為魔法的奇幻和科技的科幻 有點微妙 但是部分又能相輔相成 我是怕搞混所以先建立在基礎上 然後利用該物體的特性再去延伸
链接到点评
  • 2 周后...
sakura32167 发表于 2017-1-18 18:43

巴尔的领地在魔界算是比较偏远的贫瘠之地。坚硬的岩土,稀疏的草木,天空偶尔盘旋的双足飞龙,无时不提 ...

我覺得這種奇幻的故事感覺也很有趣

把蜘蛛當作座騎… 滿… 嗯 我討厭蜘蛛 體型巨大的更恐怖 也有所謂的密集恐懼症… 很多小蜘蛛聚在一起真的…讓我頭暈

對了 我小說更新了 有用私遜 但是孔怕也是有問題吧 你可以看看

链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-18 21:10

没看到新的私讯呢。。只记得几天前考试之前收到过一条,准备等会上床了去看 ...

嗯…如果連私人訊息都有問題的話我還滿崩潰的… 召喚不能用就算了 不要連私訊都不能用啊…
链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-20 19:17

当我们三人赶回要塞时,已经到了黄昏。此时,要塞周边巴尔的军队正紧罗密布地建造着防御工事。

一路往要塞 ...

練習畫畫加油了 最近的我不知道是怎麼回事 畫不出東西來

蜘蛛絲的話 我記得大的蜘蛛絲可以好比鋼筋水泥的韌度 通常昆蟲只要有人類大小都是非常可怕的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款