转跳到内容

家族计画汉化了...

推荐贴

onmoonfly 发表于 2012-12-18 15:37

原创手码么,文笔拙计码不出像样的文。搬的话,关于家计的文倒是不少...

搬就可以了,主要是光发资源没真相,看起来很不靠谱呐=w=当然如果能有一些玩家自己的玩后感或是评价自然更好。

这个就素纯搬介绍:

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=13422&extra=page%3D1

这个素原创小白评论=w=

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=13936&extra=page%3D1

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-12-18 15:40

搬就可以了,主要是光发资源没真相,看起来很不靠谱呐=w=当然如果能有一些玩家自己的玩后感或是评价自然更 ...

{:7_505:}唔,联系的上的某前辈的文丢了。不过说的也是,感想和评价终究是玩过之后的交流,没玩之前就灌输给新玩家反倒会影响他们的心态{:7_486:}所以大人就看乃的了+10086=w=

链接到点评

实在是不得了的消息啊...田中老师很经典的作品呢,不过个人觉得无脑的推荐给新手也有可能被喷系统和画面吧(嘛,就像clan那个人设也很一般的说)。所以这种东西就是知之为知之,不知为不知,圈子里分享即可了吧。

非常感谢楼主告知这个消息呢~希望汉化的程度不错

链接到点评
dd-556 发表于 2012-12-18 16:47

实在是不得了的消息啊...田中老师很经典的作品呢,不过个人觉得无脑的推荐给新手也有可能被喷系统和画面吧( ...

比较老的游戏更多的是在见到画风人设时就却步了吧。在人类衰退和魔龙院光牙动画化的前奏下,家计汉化的扩散,咱觉得新一批田中信者的出现倒是更有可能wwww

链接到点评
onmoonfly 发表于 2012-12-18 17:14

比较老的游戏更多的是在见到画风人设时就却步了吧。在人类衰退和魔龙院光牙动画化的前奏下,家计汉化的扩 ...

嘛,不好说啊,田中大神的东西比起魔王麻枝准,和泉,奈须蘑菇和虚渊玄他们,最大的特点是贴近现实的虐心和黑暗(比如大神作品里经常出现的校园欺凌),所以受众多年一直上不去也是这个原因啊。

链接到点评
dd-556 发表于 2012-12-18 20:00

嘛,不好说啊,田中大神的东西比起魔王麻枝准,和泉,奈须蘑菇和虚渊玄他们,最大的特点是贴近现实的虐心 ...

因题材风格限制,受众不及麻枝和蘑菇,这是无可奈何。老虚也是靠一时话题才在表界爆炸性的火起来,和泉那只里界老油条,口味轻点的怕是只听说过作品而未知其人...相比田中老早就gal和轻小说双开,说受众上不去有点说不过去吧....朝内的滞碍则是语种和年代的问题,不过凭着动画的影响以及又有人挖CC的坑,加上家计本身的素质,咱觉得田中成为一时热点是很有可能的,不过还是得看现在的新人对gal的热衷度了...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款