转跳到内容

春節賀圖的線搞進度

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

最近,卡文章寫不出來,所以就開始轉移..注意 剛好發現自己春節的圖片還沒有弄出來 然後就....

修改了下東西

這個禮拜.... 我要說 作者出外取材 休刊一次xD

@n1319611895 @735446245 @天堂的猫 @豆萌豆萌的馒头 @Drakedog @u255072 @泣幽叶 @yakatuslo @y777665 @boss201051067

@bdxxd @manzasd @kusorumba @jjf02883 @misakishikir @sakura32167 @kkk555kkk333 @jenagnes @呜喵呜喵 @黯殇1992 @dudu19951108 @夏克菲 @YSL333

链接到点评
  • 回复 51
  • 创建于
  • 最后回复
芝士猫 发表于 2017-1-6 10:41

建议还是丢这边吧,版主一个帖子是只能评一次分的而且那边似乎已经评过了。这边是线稿完成了又在那边,看起 ...

嗯嗯 因為我比較常出現到是半成品或是超級草稿 這樣貼出來站空間想說整合的 其實也可以這邊弄過侯收藏起來
链接到点评
y777665 发表于 2017-1-6 10:52

哦哦哦哦哦哦哦哦哦!日本文化真是好啊!!过年祭奠的时候的苹果糖捞金鱼以及水球和服!!!好赞哦233!! ...

我是打算加上緊賀新年吧 話說妳那邊之前敢覺很忙的樣子 出外取材是因為過年外加有些事情
链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-6 07:51

安啦~这个话记在文本上就行了~

在外面多看看多瞧瞧会发现比原来更好的故事~ ...

我會這麼做的 用筆記本寫 不過要先生出來呢! 主角的鹹魚之路 劇情越多主角離目標越遠…
链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-6 07:46

外出取材是什么情况。。。听起来很厉害的样子,但是总感觉不是那么回事。。。。。话说,你准备一直保持这个 ...

畫風嗎? 我不介意耶 應該是ok的吧 至少不是奇怪的東西

取材只是因為有要先坐其他事情所以這周更新不了啦 外出取材聽起來比較不明覺厲吧w

链接到点评
城中老鬼㊣ 发表于 2017-1-6 08:51

春节一起去玩啊,忽然要休刊

不过写了这么久确实应该找找灵感了

我是滿擔心 因為靈感是越來越少 劇情不是完全想不到 不過總覺的寫的方式不夠漂亮呢…
链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-6 15:41

原来是剧情自相矛盾啊……

那就找点“意外”给主角啊

這意外指會讓他越來越忙啊 對了 小說的就彈到這吧 這裡必須講和畫圖有關的 不然版主大佬會丟肥皂過來Xㄎ
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-1-6 17:56

来去日本取材(旅游)呗~

結果是角色跑到日本取材嗎?{:10_636:} 其實艾利雅旁邊的是賽伊勒還是佐露尼呢w 基本上不好分呢

這改天得在改改 然後研究看看和服的花紋… 老實說我還真沒化過花紋 想要直接後製呢

链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-6 22:18

我认识的除了一个很猎奇的游戏跟你的画风很相似之外。。没有一个是你这样的风格。。。如果你想要进阶的话, ...

風格阿...我是不認為我這風格不好 不過聽你說的好可怕啊... 走彎路是甚麼意思??
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-1-6 21:34

难道不是么、、、、

不同花纹,体现效果好像也不一样捏

分身和本尊還是有一點點ˇ的不同 不過就算化的一模一樣也可以說兩個本來就視同唷個人來塘塞(偷笑)
链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-6 23:43

也没那么可怕啊。。。只是觉得这种画风有些不是主流的感觉,缺少参照的话。可能很容易走进瓶颈期。。。当然 ...

阿哈哈... 原來指的是非主流嗎 不過這樣我覺得比較好 太過主流的話就會被說 阿 你的畫風和誰誰誰滿像的 有自己的風格比較好

不過我常被說我是靈魂畫師就是了...這個在我們國家是很難聽的說法...

链接到点评
sakura32167 发表于 2017-1-7 13:30

不算难听吧。虽然绝对不是画的好的形容。。。但也是必须很有特点,或者异常魔性才有可能得到这种称号的。。 ...

魔性啊 每個人的說法都不同 我個人認為這應該算是好事情 畫風有自己的特點
链接到点评
boss201051067 发表于 2017-1-8 22:20

參考,是有上網去找圖嘛,真是用心呢,為了新年,為了畫圖~

還好啦 其實不管是哪個都一樣 想唱歌的去找實際唱過的 寫文的去參考作品 繪圖的去參考照片或是cg

我模仿能力比較不夠 所以有些微妙

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款