转跳到内容

朋友写的魔物娘H小说被我推荐到这里了,但是他没有帐号

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

此人是一魔物娘控,是跑团爱好者也喜欢写魔物娘短篇,在写到了一定长度之后恍然意识到自己还没决定发到哪里,到群里艾特了几个包括我在内的[backcolor=rgb(105, 105, 105)]变态[/backcolor]绅士想给小说寻一个好去处,我看到消息之后想着当时的D吧时期魔物娘就已经有很多影人喜欢了,于是就随手推荐了一下SSTM。但苦于分级制度加上他既不是原D吧成员没有熟人也没有在SS注册帐号,所以我就来询问一下看看能不能发——内容的话我也不太清楚因为没有给我们发过,但从他前两天的自我吐槽“我[backcolor=dimgray]特么[/backcolor]成功的把魔物娘H小说写成了反战文学”来看,似乎其中内容已经可以略窥一二。而我打算问的也就是这一点的问题:SSTM现在有发布小说的分区吗[backcolor=dimgray];能有H元素吗[/backcolor];这个分区会有人看吗?

我会保持在线直到20点,但因为打算去解包研究某个游(da)戏(keng)的制作进度所以论坛的刷新频率可能不会很高。如果得到答复我会截图发给他的,谢谢。

[backcolor=dimgray] 顺便我也想问一问想在的SSTM还有在排外吗?——(由于可能有歧义导致误会,所以我补充一下吧,我这里所指的实际上是D吧时有可能存在的遗留问题)[/backcolor]

ps.如果发帖的版块错了的话还请管理麻烦转移一下qwq

[backcolor=dimgray]ps大法2.虽然就算发了我也看不到就是_(:з」∠)_(Pia飞[/backcolor]

链接到点评
砲術王 发表于 2017-1-9 18:38

可以发在下限区,那里有很多人发奇怪的小说

#2感谢回复,不过感觉变版聊区了一样……而且最重要的是他没有帐号,当然确定发在这里之后我会忽悠他也来注册一个的ww

#3哎呀~魔物娘最高DA☆ZE!

链接到点评

#5这么多年过去了,加上禁止匿名之后我就不怎么活跃,能过认证才怪哩……而且我本来也就不太喜欢玩贴吧,逛坛子倒是有这习惯(虽然现在也不太玩坛子了)

#6感谢回复,但看别的回复似乎说不准的样子

#7感谢帮助

#8@萌虎的超电磁炮 求详细。顺便这个ID,有看《无限萌虎》吗?自从无限坛子那次分裂之后我就很少上那边了所以现在不太清楚

#9@伊布w 感谢,如果实在是需要代发才可以的话我会询问他的意思的。顺便他好像也已经注册了帐号——话说回来,小说作者没有单独的分组吗?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款