转跳到内容

如果你也聽說漢化被盜轉

雨墨

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

http://pan.baidu.com/s/1eRHb4ZK

{:7_503:}昨天發的漢化昨天晚上就被盜轉了呢........

總之,咱心情很微妙啊......233

嗯,來談談這首歌吧ww

錄的時候覺得果然低音還是有點討厭........下不去啊233

然後因為各種原因,咱就自己搞了一次後期,就搞了兩個小時.........233

但咱還是不會降噪!

總之乃們就隨便聽吧,不許批評咱的渣後期{:7_503:}

[fold=歌詞].

張惠妹

如果你也聽說

作詞:李焯雄

作曲:周杰倫

編曲:吳慶隆

突然發現站了好久 不知道要往哪走

還不想回家的我 再多人陪只會更寂寞

許多話題關於我 就連我也有聽過

我的快樂要被認可 委屈卻沒有人訴說

夜把心 洋蔥般剝落

拿掉防衛剩下什麼

為什麼脆弱時候想你更多

如果你也聽說 有沒有想過我

像普通 舊朋友 還是你 依然會心疼我

好多好多的話想對你說 懸著一顆心沒著落

要怎麼負荷 捨不得又無可奈何

如果你也聽說 會不會相信我

對流言 會附和 還是你 知道我還是我

跌跌撞撞才明白了許多 懂我的人就你一個

想到你想起我 胸口依然溫熱

許多話題關於我 就連我也有聽過

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

我想我寧可都沉默 解釋反而顯得做作

夜把心 洋蔥般剝落

拿掉防衛剩下什麼

為什麼脆弱時候想你更多

好多好多的話想對你說 懸著一顆心沒著落

要怎麼負荷 捨不得又無可奈何

如果你也聽說 會不會相信我

對流言 會附和 還是你 知道我還是我

如果你想起我 你會想到什麼

[/fold]

另外,狗狗生日快樂~

對了對了,想要咱加速漢化嗎?

那就點傳送門來投洛可一票吧!

@腹黑魔宅 @62671320 @rocksos @dark_virgil @thousandlight @kusorumba @aa55191217 @hu20041025 @theo @meister1234 @thefirered @bobvic @bdxxd @qbpovwmn @28371823 @ying07128888 @jjf02883 @冬风的露奈 @铃木佳奈 @KaikouOwO @darkeyefox @tragedy29 @n1319611895 @s1398976870 @贝尔芬 @xox60 @kissyouxx @okuftr @由纪yuki @w342772086 @aaazwh2008 @hanchenjh @jason1988 @嘟嘟噜~ @黯殇1992 @Eternalの无心 @15595993951 @芝士猫 @懒散的人 @az210550 @看不见的城市 @nirvlna @hehe1015 @MyのShiroE~ @疾行的阴影 @闇夜の影 @十六夜诩

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
久帝 发表于 2017-1-10 20:55

我还以为雨墨也要长歌行偷跑呢

还有狗狗生日快乐 你就不要虐狗了好吧 ...

想多啦,這次都是男調?男調咱可能就不考慮了........

或者就只錄清唱233

不過明天開始就回家了,回家後沒麥克風,估計第二期就不參加啦~

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-10 21:30

盗转真的是很不尊重劳动成果的一件事呢

希望能有所查证之后尝尝我们特制的灭杀枪哼哼哼哼

啊{:7_5 ...

蹭蹭小紅~

咱還是挺喜歡這首歌的ww

高潮迭起的地方剛好過了換聲點轉成假音www所以可以很順的爆發~>W<

链接到点评
疾行的阴影 发表于 2017-1-10 21:31

恩...小主唱的好棒...话说在下也想唱首歌的,但是没有那个胆量゜・(PД`q。)・゜・

关于被盗转的事么...只 ...

小影來唱歌給咱聽吧(摸摸尾巴

咱想聽小影唱歌呢~

咱沒有傷心啦ww都習慣了ww

链接到点评
疾行的阴影 发表于 2017-1-10 21:47

唔...真的想听么 ( _ _)ノ|扶墙 最近可能会吧...因为这几天喉咙好痛...有些变音了呢...( -д-)ノ 如 ...

喉嚨痛的話就不急著唱歌啦(摸摸

咱啊......最近主要就是漢化方面忙啦(摸摸

不過咱的漢化基本只讓洛可插手的呢(摸摸

所以謝謝小影的好意w小影好萌~(摸摸肚皮

链接到点评
暴躁的番薯 发表于 2017-1-10 23:33

我还以为是骑士那作被盗了。。

加油哦 声音听起来不是很开心的样子。。。 ...

不不,歌聲只是順著每首歌的情境去改變情緒的啦ww

其實咱並沒有不開心喲~

然後恭喜上牌!

链接到点评
az210550 发表于 2017-1-10 23:33

意外的這首歌名 搭上了盜轉

以後權限上調60好了

可是波及到守規矩 真是難受

沒錯沒錯,在打標題的時候忽然發現可以搭上去www毫無違和~

下一個的話,估計就起跳50了ww

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2017-1-11 16:49

说起来,盗转有什么好的措施惩罚么,郭嘉对这个不会有法律上的支持。

顺便,为啥雨墨小姐姐这么喜欢在语音 ...

因為咱已經好久沒玩GAL啦........

唱歌可以快速解決233

GAL需要慢慢細品w

懲罰措施......是幾乎沒有的呢233

除了很少數可以捉到兇手然後封IP...233

链接到点评
天之泪 发表于 2017-1-12 03:02

盗版毕竟杀不尽.....

心疼雨墨姐......这种事情也许会不开心,但就当做他人对自己汉化能力的认可吧...嘛... ...

摸摸可愛的淚醬w最近都會召喚洛可前來搶沙發www

嘛,其實咱沒有不開心啦www

歌名也只是因為剛好可以湊上漢化被盜轉所以才順便接上去了www

链接到点评
tragedy29 发表于 2017-1-14 09:42

咱回來啦~(先蹭一波)

辛苦雨墨姊姊大人的漢化!(蹭蹭)

哎杯子竟然聽了半小時這麼久啊...(捂臉

噪音.....一開頭有一點噪音233

後面就被伴奏給吃掉了~

汪醬肯定不會在意這點狗糧的{:7_503:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款