转跳到内容

晒掌机喽

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 344
  • 创建于
  • 最后回复
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-1-22 15:08

其实充点的路线适合的是以后的,你初期按照自己的想法打就行了,点数也就是在下一周目开始奖励你 ...

前辈那些冲点的路线都是骗人的,他们说的术语,第一次玩根本就听不懂,我刚玩到魔化信长得到5个葫芦,结果把香香给祸害了,好可怜,我感觉我一周目最后得点只有5分了,我玩到现在才知道可以用钱增加最大兵力呢,好坑啊
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-1-25 14:13

这完全是最基本的常识啊,进入兵界面就有个增兵的了,所以我才说冲点是以后才需要的,一周目历史 ...

武田,上彬,北条都被我灭了,已经天下无敌了,结果被本能寺的白虎教做人了,群体攻击伤害太高了,山本,铃女直接被秒,太吓人了,目前卡在白虎了{:7_509:}
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-1-25 14:13

这完全是最基本的常识啊,进入兵界面就有个增兵的了,所以我才说冲点是以后才需要的,一周目历史 ...

好吧,白虎看着吓人秒了我几个人,最后还是打死了,信长也快打死了,二周目开局是三扇子的吗
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-1-25 17:49

开局会有一些选项,消耗你的那些点数可以购买一些东西,可以加一扇子,但是你点数不够就不行了 ...

估计通关也就只有5点了,大蛇在哪里我都不知道,打完信长了,魔军怎么还没来呢{:7_510:}
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-1-25 20:57

一周目就别跟大蛇去凑合了,那是作死行为,多去下迷宫,给的东西都很好,魔君慢慢等就是了,有攻 ...

前辈问你一个最关键的问题,如果我一周目得分100,二周目没打好得分50,那么我三周目初始得点是100还是50呢{:7_519:}
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-1-26 18:28

怎么说呢,难度越高,初始分数获得的就越多吧,我好像记错了,应该是你得分最高的那一个是你的点 ...

这几天好忙签到都断了,我也觉得得分,每个周目不能叠加的,不然也不用冲分了,如果按照最高得分也可以了,目前打到魔王还剩2个城池了,不知什么时候要决斗呢,前辈说我一周目一定会被魔王打的不要不要的呢{:7_508:}
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-2-7 22:05

这俩全是迷宫探索类型的,如果你没耐性最好别碰,很容易被气死的,好不容易快到达终点了,逛荡一 ...

前辈我打大蛇迷宫20层过去了,结果被大蛇打死了,白打20层了,最后大魔王98级没打过,重来次88级打赢了,最终得分43点,目前准备开二周目了

我就喜欢刷刷的游戏呢

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款