转跳到内容

少女前线今天大更新,谁的提升大?

w342772086

推荐贴

• 回复 124
  • 创建于
  • 最后回复
w342772086 发表于 2017-1-16 11:44

马上出冬活了 冬活奖励枪 5星霰弹 还不肝等级? 我都肝了三个5扩的队伍 ...

肝90级什么的,还是放过我吧,不然就不止秃头,连头皮都没了{:10_638:}

冬活是1月中还是2月才出阿?{:7_531:}

我活跃时又不出活动,秋活又跳票...

链接到点评
六花入雪 发表于 2017-1-18 23:33

重建出了3把散弹枪,加上成就的97,四把了。现在就等着肝冬活了= =

限定的妹子和皮肤都不能少呀= = ...

限定打捞G28 不错啊, A伤 A射速 (如果技能不渣,RF又一把战神了,立绘还特别土豪,黄金版啊),

打捞皮肤56-1 爆竹红,看脸啊 ....

链接到点评
六花入雪 发表于 2017-1-18 23:33

重建出了3把散弹枪,加上成就的97,四把了。现在就等着肝冬活了= =

限定的妹子和皮肤都不能少呀= = ...

云母飞妈......不玩了,这改得 玩个屁.... 这一波削弱,这口屎吃不下....

昨天晚上通宵肝到四扩, 今天就削了, 霰弹一波都扛不住了 玩个屁

链接到点评
SunnyNight 发表于 2017-1-22 14:08

唔....说实话现在霰弹还是很好用的啊...霰弹+双机枪+手枪+AR的队伍...,75级能过高级模拟ww说到谁的提升大 ...

{:10_634:}当时买了MK23皮肤诶, 19号平衡后,机枪没那么强势了, SG直接削废了,打不出伤害 也抗不了,分分钟大破,打一次修一次,已经丢后勤去了
链接到点评
w342772086 发表于 2017-1-22 14:31

当时买了MK23皮肤诶, 19号平衡后,机枪没那么强势了, SG直接削废了,打不出伤害 也抗不了, ...

{:7_503:}不至于啊...乃在用什么等级的霰弹打什么图啊...窝的霰弹枪很少大破来着...怕不是建出了假的SG?而且现在SG带上满属性猎鹿弹偶尔能在同等级满强化机枪手里抢MVP啊...输出并不低
链接到点评
六花入雪 发表于 2017-1-25 19:30

“”失温症“”关卡好麻烦,打一遍就要好长时间= =。累呀,时装也不好抽,现在就出了红领巾的= = ...

{:10_626:}贴吧 有人4单648下去没出 95皮肤的 飞妈了......我260采购币 给了个NZ75皮肤... 可惜没枪....捞不到啊,都没见过3星掉落
链接到点评
w342772086 发表于 2017-1-26 16:03

贴吧 有人4单648下去没出 95皮肤的 飞妈了......我260采购币 给了个NZ75皮肤... 可惜没枪.... ...

昨天打1-4又出了NZ75= =,现在在奋战2-3,抽了5发也是只有红领巾的皮肤郁闷了,花花的预算是两单不出就放弃了= =

先买了97妹的再抽,95姐只能上天保佑了。还是那句失温症太难打了,时间太长。现在上班忙死了,过年也没法休息让人没法肝呀

链接到点评
六花入雪 发表于 2017-1-26 18:38

昨天打1-4又出了NZ75= =,现在在奋战2-3,抽了5发也是只有红领巾的皮肤郁闷了,花花的预算是两单不出就放弃 ...

我成海豹了,要被打死啊, 新春皮肤出来那天 我有165个采购币,加上推了冬活1-1,送100 就265,两次11连抽什么都没有,还有65采购币,不甘心 就去抽单抽,知道第6发单抽,给了NZ75皮肤....

后面活动到今天零零散散的采购币又存到了200多一点...今天不是有个500采购币消耗嘛? 然后我就去推了冬活2-2 200个,就400多了,然后开红包得了一点,凑到了495个, 然后我去4次11连....结果又出了个NZ75皮肤...... 然后啥都没了, 看95个采购币想着法去凑100个,然后继续开空包 凑到了122个,一次11连 两个5星家具, 还有22个,想了下算了任务也完成了 用了吧... 第一个单抽 就给了个95的皮肤 哈哈{:7_522:}。要被打死不?

我晕回复完才看到用错了号, 我是索尼子

链接到点评
米娅之心 发表于 2017-1-31 13:48

我成海豹了,要被打死啊, 新春皮肤出来那天 我有165个采购币,加上推了冬活1-1,送100 就265,两次11连 ...

花花,还在慢慢攻略3-4中,快死了,手机各种卡,失误连连。还剩6次要打郁闷死了,资源打完大概还能剩个各5万以上吧。这次冬活把我坑惨了,等着最后一天的任务出来我再抽,以防花多余的money,准备拼脸来上一单看看能出95姐不,

借点欧气吧= =,现在400个红包没开,以防有相关任务,没敢开= =,希望能出56的皮肤呀。

这两天又要上班要出去没时间玩,真是烦人。现在上班太紧张,休息时间短都快累死了。索尼子不准备干后面的关卡的话,就刷1-4吧,祝你把没有的限定枪刷全

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款