转跳到内容

无限期封印

推荐贴

• 回复 92
  • 创建于
  • 最后回复
芝士猫 发表于 2017-1-15 20:03

嘛我就是用的iphone自带耳机唱的。中文歌有周杰伦真好啊我会再爱十年2333

我就差个耳机。用过最差的手机就是三星。用过一年左右2月必刷机一次。09年左右买的1400多左右。。。我感觉蛮多歌手都还不错的。周杰伦确实是代表人物。活到老爱他的歌到老。。《俺不搞基》{:7_503:} 最近看部电影把我看得好伤。。。叫百鸟朝凤。。看得我。感觉好多泪点。。蛮可以的推荐去看下。。不是打广告。。{:7_468:}
链接到点评
953141459 发表于 2017-1-15 20:12

我就差个耳机。用过最差的手机就是三星。用过一年左右2月必刷机一次。09年左右买的1400多左右。。。我感觉 ...

我对周杰伦是真爱,对我来说就是流水的歌手,铁打的杰伦23333

这部电影确实还没看过,有时间会去找来看看~感谢推荐w

链接到点评
芝士猫 发表于 2017-1-15 20:14

我对周杰伦是真爱,对我来说就是流水的歌手,铁打的杰伦23333

这部电影确实还没看过,有时间会去找来看看~ ...

果然是铁粉。。唱的蛮不错的。。多发几首暖暖耳朵。语音区就缺少dalao这样的人。。我唱歌贼难听。不过重在参与嘛{:7_460:}。。
链接到点评
953141459 发表于 2017-1-15 20:18

果然是铁粉。。唱的蛮不错的。。多发几首暖暖耳朵。语音区就缺少dalao这样的人。。我唱歌贼难听。不过重在 ...

真的不是dalao!!!以及我其实语音区发的帖子不算少,只是每次都是看心情发所以时间间距比较不规律2333
链接到点评
芝士猫 发表于 2017-1-15 20:22

真的不是dalao!!!以及我其实语音区发的帖子不算少,只是每次都是看心情发所以时间间距比较不规律2333 ...

习惯这么说了。。我也是最近才发帖。。唱了4到5首。没人鸟我{:7_511:}。。话说该怎么称呼。。聊的开森。。以后好打招呼。。叫喵喵。。还是什么什么的。。头有点晕{:7_531:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款