转跳到内容

【传奇访谈】扒一扒我的极品上司:darkeyefox

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 3 周后...
  • 回复 8.4k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

一一一一一一 发表于 2017-2-2 00:51

啊,啊,~我猜是里尼

雞明怎麼啦?都問些奇奇怪怪的問題。

應該沒有猥瑣的一面,如果發現的話請 ...

噗,难道是看到“打游戏会骂人”所以想到啊尼的吗233

新年好呀助手酱,因为某些原因水贴维持热度我也被拉来回复了(捂脸

链接到点评
一一一一一一 发表于 2017-2-2 01:22

ww筆雞尼組合是什麼鬼

尼尼工作貌似很忙呢~不過我剛剛有發現他回帖子喔ww ...

笔=伏笔,鸡=鸡明,尼=啊尼 哇 还有笔基尼的基佬组合

鸡明是我们的前辈,然后伏笔和啊尼和我是同期助手培训嘛,关系都挺好的ww

那就好,看来还是有常回来逛的ww

链接到点评
一一一一一一 发表于 2017-2-2 01:30

那基的話是誰哇ww

有點羨慕你們呢ww關系這麼好,你們會一起打遊戲什麼的麼?

...

基的话就是字面意思啊(此处应有滑稽表情

嘛,毕竟同期培训,那时又都在食堂闹,自然就关系好起来了ww

游戏啊....我本身是不怎么玩网游的,啊尼那时候倒是和萌白、黑条一起dota,不过后面被123批过一次.....

链接到点评
一一一一一一 发表于 2017-2-2 01:45

ww明白~

真好呢w那魚魚平常會做什麼消磨時間呢?

感覺好嚴哇~說起來魚魚還不睡麼? ...

我平常啊....消磨最多时间的还是睡觉吧......然后随意找点游戏玩玩,最近在找剧看吧

我就是很闲啊,毕竟寒假呀ww

链接到点评
一一一一一一 发表于 2017-2-2 01:55

ww睡覺怎麼能叫消磨時間哇,

現在都這麼晚了還不困麼w

我先去睡覺了ww晚安喲 ...

因为睡的时间略长吧.....在宿舍的时候也会遇事不决睡一觉(捂脸

也准备睡啦,助手晚安好梦ww(虽说看到的时候应该已经醒了ww

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款