转跳到内容

什么时候 我草 也成不文明用语 了????

丨炎丨

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我也是 日了狗= = 逛了这么久论坛 第一次听说 我草 算不文明用语= =~~~~~~~~~ 要不论坛也搞个网游的河蟹系统算了 *****掉部分词汇得了............ 辱骂或者侮辱他人 你警告也就罢了= = 表明了个心情 也警告= = 你咋不上天呢??@soulpig

链接到点评
伊布w 发表于 2017-1-16 00:50

请心平气和的说话....

= =这还不叫 心平气和吗 不心平气和早骂他了 说实在的 不文明用语也要被警告 他怎么不去把 所有代 隐性词汇的人都警告一遍啊 = = 为毛就警告我= = 看我不顺眼吗?????
链接到点评
伊布w 发表于 2017-1-16 00:56

咱也不知道什么情况呐....等等那个人过来吧,不如先睡个好觉w

= =我给你说 我真是日了狗了= = 还不是一条= = 你点评也好 扣汁液节操 也罢= = 没事干 搞个什么鬼警告= = 这事也要警告 论坛的一半人 都要被封7天
链接到点评
伊布w 发表于 2017-1-16 07:31

那个警告是累计算的。。。。。累计3次才会被禁言呢......看来一下你的记录.....这都被警告第四次 ...

并没有说 我被封啊= = 我只是在说 他的警告有问题= = 规则这种东西 要一视同仁对吧 凭什么 只有我发了 我草 要被不文明用语 别人发了 就没事呢 公平公正 才是版主应该做的吧
链接到点评
soulpig 发表于 2017-1-16 08:38

首先这个是同人交流区版规

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=144827&pid=870 ...

这也算 略微 挑衅= = 我有说 楼主的一句吗??? 你懂不懂 我草的含义是什么 就算你要按字来算 草字是 青草的草 而操你妈的操 是提手旁 好吗 你的语文 是体育老师教的吗?????
链接到点评
soulpig 发表于 2017-1-16 09:35

首先,为什么,茫茫人海中我就选中了你,其实你长得帅?当然不是这个原因,那晚上同时被警告的人也很多,或 ...

我就呵呵了 凭你这个滑稽 我是否可以认为 是你对我的侮辱?? 还有这种说法吗= = 请你出门右转 百度一下我草是什么意思 我说的骗人 是将他没有把 半汉化 跟完整汉化分清楚 而已 把积分制放到 汁液里面本来就是失误 就好比 你相亲去 别人给你说对方怎么样 怎么样好 人间少有 沉鱼落雁 结果你见了后 跟如花凤姐一样 你会用什么表示你的 心情呢? 你所谓的 这是不是骗人 是人身攻击 那么所谓的 变态啊 鬼畜啊 什么鬼啊 是不是也是人身攻击? 你不爽? 我更不爽? 看见滑稽两个字 别说语言攻击了 直接打你的心我都有 那你说说 你该怎么道歉?
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款