转跳到内容

【fgo】【无图】网上看到了修炼场增加掉落,就顺便发过来给各位看看

推荐贴

[p=25, null, left]  星期一:弓的修练场:英雄之证、凶骨、虚影之尘、世界树之种、凤凰之羽、陨蹄铁。[/p][p=25, null, left]  星期二:枪的修练场:英雄之证、凶骨、虚影之尘、世界树之种、凤凰之羽、人工生命体。[/p][p=25, null, left]  星期三:狂的修练场:英雄之证、虚影之尘、八连双晶、混沌之爪。[/p][p=25, null, left]  星期四:骑的修练场:龙牙、虚影之尘、龙之逆鳞、陨蹄铁。[/p][p=25, null, left]  星期五:术的修练场:虚影之尘、蛇之宝玉、蛮神的心脏、禁断书页。[/p][p=25, null, left]  星期六:杀的修练场:凶骨、虚影之尘、世界树之种、龙牙、鬼魂提灯、无间齿轮。[/p][p=25, null, left]  星期日:剑的修练场:英雄之证、龙牙、凶骨、虚影之尘、世界树之种、凤凰之羽、无间齿轮[/p]

顺带一提,刷齿轮的话杀本的效率貌似比较好

附原贴链接

链接到点评
samleung007 发表于 2017-1-22 01:56

基本上...刷这些材料我都是去自由本233

我就没有相信过修炼本会掉材料...

自由本掉率才叫低吧。。就龙牙来说,100体力修炼场一般会出两个龙牙,少掉也能有一个,而你死肛大空洞,白费力气还什么都不掉,刚龙岛,100体力脸白也才一个龙牙,不白根本不掉龙牙
链接到点评
tony2261466 发表于 2017-1-22 01:54

看图片是国服吧 刚算了几管40AP剑本都没见过出龙牙凶骨齿轮

剑本的龙牙和凶骨是10ap和20ap出的,因为是从龙牙兵那儿刷

30ap掉不了这俩儿货,顺带,关于齿轮没改很抱歉,

此外,

推荐龙牙打骑本,齿轮打杀本

链接到点评
tony2261466 发表于 2017-1-22 02:18

原来素材是要分着出的啊 不像其他游戏 高级本全素材都出

谢谢大神指导 ...

顺带,材料本别刷10ap的,如果不想刷金棋子就刷30ap本,效率最高

然后就是剑弓枪本如果想通过这三个本刷龙牙,那不如直接打大空洞掉率更高

链接到点评
178429 发表于 2017-1-22 02:21

顺带,材料本别刷10ap的,如果不想刷金棋子就刷30ap本,效率最高

然后就是剑弓枪本如果想通过这三个本刷龙 ...

大空洞我有去刷过 感觉那龙牙掉落不如日常本掉落高啊

大空洞刷了2管材出3个或者基本不出 之后我就去刷马本30AP记得也是2管就有7个

不知道是不是运气好 马本有时出2个

链接到点评
tony2261466 发表于 2017-1-22 02:29

大空洞我有去刷过 感觉那龙牙掉落不如日常本掉落高啊

大空洞刷了2管材出3个或者基本不出 之后我就去刷 ...

我说是如果想从剑弓枪三个本刷龙牙的话,这三个本龙牙掉率极低,比大空洞还低

龙牙自然是推荐周四的骑本,骑本100体力出两个龙牙算正常的

链接到点评
tony2261466 发表于 2017-1-22 02:39

金苹果我就只剩下6个了 珍藏中

如果没到第四章最好先推一下剧情,活动副本得通关剧情才能开启,起码通关第二章就行了,不用太多,然后圣晶石如果你是0氪党就别拿去复活和加ap,话说缺龙牙的话,感觉不像是新人啊。。一般都是三破的时候龙牙才缺的要死,技能也是5升6的时候
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-1-22 03:26

现在刷齿轮才是要紧事了啊

个人其实很想刷龙牙,但是刷不动{:6_434:}

而且还缺剑石头给总司升技能{:6_450:}

而且盾娘的技能和安徒生的突破都要齿轮{:6_432:}

之后双子的二破和安徒生技能都卡红血瓶{:6_400:}

接着总司技能的11混沌爪还要*3{:6_385:}

果然就算我再怎么否认,我也只不过是一条卑贱的咸鱼啊{:6_434:}

链接到点评
178429 发表于 2017-1-22 02:46

如果没到第四章最好先推一下剧情,活动副本得通关剧情才能开启,起码通关第二章就行了,不用太多,然后圣晶 ...

我不知道你把我分类成种新人{:6_289:}

刚入坑还是入坑几天

入坑一个多月算不算是新人?

入坑时刚好有2个活动都奖励很多龙牙 所以没去了解龙牙哪里概率高

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款