转跳到内容

关于少女前线

stuyoung

推荐贴

• 回复 139
  • 创建于
  • 最后回复
stuyoung 发表于 2017-1-24 09:55

萌新表示这两个是啥,能吃不?

话说非洲战神是哪只

讲真我也不知道啥是非洲战神,只是把一直跟过来的三星枪什么蝎式啊M14啊92式啊手榴弹啊啥的,反正其实星级没什么太大差别,就是后期高星枪比低星枪差那么几百战斗力,而且像我这样都是以收集各国枪械组成梯队的,什么美国梯队啊德国梯队啊英国梯队啊,两星枪照样练。
链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-25 22:35

我现在还是萌新状态呢三星都是主力呀慢慢来不急

猴子级……指蒙古海军吗2333为什么这么叫呢 ...

好吧ww总之感觉练级很麻烦,而且后来你会发现,不乱重建,核心一点都不缺...

因为这个画师叫saru呀...日语里saru也就是さる,就是猴子的意思,而且以前这个画师的微博ID就叫“路过的猴子saru”来着ww

链接到点评
一之瀬零 发表于 2017-1-26 01:46

讲真我也不知道啥是非洲战神,只是把一直跟过来的三星枪什么蝎式啊M14啊92式啊手榴弹啊啥的,反正其实星级 ...

{:7_503:}碰上了真 军事控,膜拜再说

所以说有什么练什么果然还是没错的,给我感觉就是一开始四个梯队都先练着再说

链接到点评
SunnyNight 发表于 2017-1-26 03:37

好吧ww总之感觉练级很麻烦,而且后来你会发现,不乱重建,核心一点都不缺...

因为这个画师叫saru呀...日语 ...

可是不收集多一点枪械跟咸鱼没什么区别呀!最多建了不练……

原来是来自这里wwwww很熟悉的风格一眼就看出来

链接到点评
六花入雪 发表于 2017-1-26 09:04

https://sstmlt.moe/thread-174396-1-1.html 索尼子开的贴,发现自己不会用@了= =

时装的坑跳进去就出不 ...

{:7_503:}隔得太久就算dalao也要看回新手教程

{:10_633:}时装才是最挣钱的呀,我试过为一个页游砸了上W………………

现在想换手提的我感觉当时自己就是个脑残

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-26 18:15

可是不收集多一点枪械跟咸鱼没什么区别呀!最多建了不练……

原来是来自这里wwwww很熟悉的风格一眼就看出来 ...

噗...咱的意思是直接练高星枪啦ww,没有的话就非洲战神吧ww不过既然有重建了高星多少都有几个吧ww

嗯ww专画loli的猴妈ww

链接到点评
SunnyNight 发表于 2017-1-26 18:57

噗...咱的意思是直接练高星枪啦ww,没有的话就非洲战神吧ww不过既然有重建了高星多少都有几个吧ww

嗯ww专画 ...

{:10_633:}可惜由于过节的原因我连第二战役都还没打完,失温症第一关就打得要死要活

萝莉果然是赛高wwww

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款