转跳到内容

【扶她go】弗兰啊!!!你在哪啊!!!弗兰啊!!!

推荐贴

{:10_637:}首先澄清一下,本人并没有出来晒的意思.....只是单纯的觉得奇怪而已.......本人是从这游戏开服就玩到现在的,最开始的两个月呢,基本保持着有石头就抽的坏习惯,身为非洲人的自己,当然是并没有出货,之后再某一次限定up时,秘制震歪出了个其他的{:10_627:}(好像是贞德up),之后我就开始思考起了人生和玩着游戏的意义(此时的自己因为并没有抽到想要的而苦恼自己为什么坚持玩这个游戏),然后到这次的伦敦up,{:10_646:}一看到肯娘的自己便是立刻控记不住自己,立马对自己仅剩的60石头出手,抱着十连四星保底,肯定会出的天真心态去抽,然后结果就是............

连续两次出货...........但是就是没有想要的肯娘..........{:10_635:}我真的就只是想要肯娘啊!!!

{:10_629:}顺便求一下各位大佬有没有什么姿势交流一下,在下只知道抽卡前摆上圣遗物这种的

链接到点评
abcdqwe 发表于 2017-1-25 02:27

被晒一脸

四星课个一单吧,不难出

不过我也有本能寺想抽红A五单没抽到的情况~ ...

{:10_635:}就是没有啊..........玩到现在四个五星......这次也是拼着副本和羁绊本给的石头混的60连,虽然是出俩货.......但是没抽到弗兰就是开心不起来......
链接到点评
277174517 发表于 2017-1-25 02:29

就是没有啊..........玩到现在四个五星......这次也是拼着副本和羁绊本给的石头混的60连,虽然是 ...

60连?!

反正福袋也要抽,不如课一单留个30石{:5_148:}

论性能的话肯娘去课不太划算就是了……以后也会常驻卡池,说不定哪次就歪出来了

链接到点评
1009233609 发表于 2017-1-24 11:56

肯娘一开始日服的时候我就练过,说实话性能不好,同是绿卡宝具伤害被长江七号碾压,还是建议以后随缘有了后 ...

其实肯娘更像是高星有可能活下来的STELLLLLLLA

长江像是一个加特林肯娘就是战略性核弹

课了一单出两个肯娘

岂可修给8张死灵魔术不是应该配小莫吗

链接到点评
忆o小枫 发表于 2017-1-24 13:01

福袋石头必须是付费石头,免费和赠送石头不能抽的。。。

不过说起福袋想想就好高兴啊。我的第八个五星即将 ...

吃矛啦

哎不对应该说真可怜呢

一想到某些人需要为了一宝具5星刷的累死累活

我就喜欢盯着我的满宝具非洲战队{:7_527:}

链接到点评
Edmond Dantès 发表于 2017-1-25 03:52

课了一单出两个肯娘

看情况,长江就是一波去了回不来的类型,毕竟那NP积攒速度.......You Know~~~我是因为日服的时候为了全五星氪了不少,大约6000了,所以宝石翁满破的有五个,方便让长江有爆发。而肯娘如果想要有高爆发话,就适合带那些Q卡UP的礼装【谁叫你不是无视防御,有B阶加成也不行啊= =而且面板说实话不符合一个四星B阶该有的。】,但就算有一技能的NP增长率UP,肯娘B阶的NP积攒率也算是很慢的,所以这种慢热的类型必须有孔明或者C小玉给扶起来【话说C玉和孔明一起上阵有谁扶不起来?】

个人感觉就是用是可以用,但比她优秀的光炮四星甚至是三星五星有很多,一般练得人不是非到只有肯娘就是真爱粉。反正我那时候练到4破的时候五级宝具还不如我的长江三级宝具的效率高。

链接到点评
不○会死? 发表于 2017-1-25 05:38

抽出了一直在考虑要不要练 已经在练B叔

B叔适合BOSS关的时候秒人,虽然不如金时。但如果你没有其他光炮来清图的话,那就练一个。【PS:最好有宝石翁,实在不行虚数宝石的60%也行。反正龙脉就不要想了,没有B阶可以用龙脉拯救NP量的,大公都不行。】
链接到点评
Edmond Dantès 发表于 2017-1-25 03:52

课了一单出两个肯娘

羡慕啊QAQ,不过我主要就是因为喜欢肯娘才去抽的啊,坚信着十连保底四星,大概至少怎么说能出一个让我抱着舔,然后一个都没有,丢给我俩并不想要的五星...........{:10_643:}
链接到点评
1009233609 发表于 2017-1-25 02:56

肯娘一开始日服的时候我就练过,说实话性能不好,同是绿卡宝具伤害被长江七号碾压,还是建议以后随缘有了后 ...

天,肯娘光炮倍率900,长江600,肯娘还有过载,竟然不如长江,我怀疑你练的是假肯娘。
链接到点评
1009233609 发表于 2017-1-25 06:49

看情况,长江就是一波去了回不来的类型,毕竟那NP积攒速度.......You Know~~~我是因为日服的时候为了全五星 ...

嗯,以日服的氪金价格6000是12单不到,五张满破宝石是25张,算上日服送的石头,在日服似海深的池子里你平均一单1.5个宝石,真是欧皇中的欧皇。长江的一波指的是开一技能宝具打出40+的星下回合二三技能开打出超高的爆伤,他那宝具伤害是中游偏上的水平。我见过说肯娘生存差的,见过说肯娘晕一回合耽误事的,你是第一个说肯娘伤害低的。公认的四星第一光炮在你这五宝不如三宝长江,就算把五星算上一般来说比肯娘强的也就奶光和闪闪,nga、贴吧那么多数据看看再说话。而且c狐是蓝队辅助,绿卡光炮有c狐什么事,一个五张满破宝石,冲着全五星去的日服大佬这点基本的都不懂?还要让肯娘带绿卡up礼装,虚数环?那是给总司杰克带的,要初始np带宝石,刷伤害双孔明黑杯,虚数环是什么套路?
链接到点评
maliko 发表于 2017-1-26 11:24

天,肯娘光炮倍率900,长江600,肯娘还有过载,竟然不如长江,我怀疑你练的是假肯娘。 ...

天,为啥不计算一下过载后的副作用,本身B阶的生存率就低的可怕。而且长江还有一个宝具开场的攻击up buff,虽然我是没计算过准确伤害,反正我是觉得同样是满宝具的话,在双方都没有buff加持的情况下纯开宝具肯定是长江的伤害高。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款