转跳到内容

喜欢魔物娘的人为什么不去玩WOW呢?

gone0088

推荐贴

风之咬咬 发表于 2012-12-19 22:02

魔物娘。。WOW。。确实那里除了人类其他的都算魔物娘。。。。话说地球时候有怪不穿衣服吗?凡是人形怪都有衣 ...

主要是怨念娜迦…… 还有鸟人 话说鸟人没有男性发现了没?而且食人魔没有女性……难道说……暴雪设计师是何等的重口~ WOW里面人类其实都是人外 人类是从机械娘退化来的

链接到点评
speedofwolf 发表于 2012-12-19 22:01

WOW= = 太烧钱了 完全没法静下心来玩 总想着时间就是金钱= = 看来是我心态不对 原本想好好体验一下山口山世 ...

WOW还好吧 一张点卡够你玩到80级妥妥的 两张点卡到90差不多 没必要非得天天日常来日常去 把经典任务清一清体验下剧情也挺好的 WOW的世界观算是独一无二的了

链接到点评
喵星人156号 发表于 2012-12-19 22:14

WOW里面人类是维库人演变的.....维库人不算是机械吧......

钢铁维京人是泰坦造的 被克总它们诅咒后变成现在的维京人 所以他们一直非常怨念自己的皮肤变软了 认为是泰坦抛弃了他们 所以当维京人发现小阿可以再次让他们变的不老不死(亡灵化)之后 维京人非常的兴奋争先恐后的去投靠小阿了,在维京人眼里只有无机体才是最完美的。

链接到点评
且上台阶 发表于 2012-12-20 02:30

一张点卡玩到90级然后站在城门口看插旗看鹌鹑看频道看喊话打发时间才对吧……

嘛 个人有个人的玩法~ 一张点卡1级练到90级如果是正常玩的话挺难的吧 我是用了一张半到的 还是在有全套传家宝的情况下 刷的话就没劲了 刷满级了还得冲专业 更蛋疼。 我们服的世界频道非常不和谐~蛋疼的不行

链接到点评
折羽之翼 发表于 2012-12-19 22:24

山口山这种太人外太不招人待见了。。。

还好吧 暴雪美术还是相当相当给力的,精灵,红绿女王啥的就不提了,新的女熊猫人就非常的萌 尤其是那个毛茸茸的小尾巴,能把一个圆脸园肚子女人外角色设计的那么萌暴雪也相当有功底了。(其实我最喜欢的是冰冰先生……该死的国服居然没有……)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款