转跳到内容

【魔王的篇章】魔王與英雄的分界

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

咳咳......

酷似拉皮狗

我看成.....

酷拉皮卡

............咳咳...

這就是之前你說的結局部分嘛><

寫得很不錯

就是後面看到熟悉的人....是誰啊><

好在意啊><

另外先寫出來並且單獨發出的意思是.......?

1.想先完成結局方便以後連結小說內容

2.以後的結局可能不會是這個

3.單純整理思緒,又覺得直接放在小說中不好,所以單獨發出來

我猜是這三種情況之一吧?

嘛.....不管怎樣

辛苦了

這次我覺得你目前寫得最好的一篇了><

文辭通順、節奏適當、氣氛有出來

要說哪裡寫不好

就是這句話吧

「艾莉雅小姐有甚麼想要的東西嘛?我們或許可以給妳……」

這句我覺得在當時那種情況,會採取不同的話語表達同樣的意思

不過對於那時克萊拉的人格,我也不知道他究竟會怎麼去說這句話

也許你才是對的

........恩......嘛><

也許你才是對吧!

就當我湊個字數

隨便說說好了><

链接到点评
  • 回复 122
  • 创建于
  • 最后回复
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-27 18:43

給妳...恩恩~~ 我覺得那是一種已經快沒有方法挽留所以說的這句話 算是一種下策的方式 我不知該怎解釋 總 ...

我懂你意思

所以才覺得即使言詞拙劣的人應該也不是說出這種台詞.....吧?

拉皮狗的形容.....恩....我滿腦子都是酷拉皮卡2333

這樣證實你其實很會寫

至少不會比我差

你只是因為一開始沒有做好準備

所以會越寫越難寫

主要會卡在劇情、人物設定的地方

與你文筆無關

多點自信吧><

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-27 22:24

劇情人物啊 我會仔細想想的 確實沒有太過謹慎的準備 最初只是那學長的一句話外加上一個簡單的前提來去延伸 ...

加油><

這次的我覺得只有那具有問題

你真的寫得很好!

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-28 21:07

這部分我會盡力的 比起一直想 不如先寫看看xD 感謝亞克的幫忙(泣) 對於我的疑問和意見都是非常幫忙的去思 ...

哈哈哈><

有用就好啦

反正都是些自以為是的言論><

醜話說在前頭

出事了我不負責

都是你的錯唷(指

成功了我要功勞

酬勞都是我的(伸手

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-28 22:19

姆... 我會 盡量去試試看的 就像當初的一個想法依樣 如果當時的我一職思考要不要做的話就不會有 ...

哈哈哈

我不清楚你怎麼樣就是了

依你喜歡的去試試就行了

只要你喜歡

一定能做好

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-1 15:00

恩 這也是我現在正在做的事情 就像是拼湊拼圖 盡量弄出來吧 又不要整個歪掉就好 ...

沒錯!

我當初一開始只簡單想了個開頭、結尾、以及"反正兩人相愛過程艱難"的過程

於是寫了開頭

寫不出過程......

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款