转跳到内容

【新年賀詞-相見即是緣】您好,吾是深海萌新小米

Kami丶米

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 529
  • 创建于
  • 最后回复
Kami丶米 发表于 2017-1-30 22:16

到时肯定跑过来围观★~

弄个联动也不错呀~雨墨姐姐唱歌/洛可前辈发文

不不不,完成的是26W的另一個坑.......

51W的還扔著沒填呢.......

唱歌啊........想到洛可還沒錄的合唱咱就胃疼233

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-1-31 10:45

咦,原来合唱是后期组拼起来的吗,和想象中有点不一样呢

辛苦了~看来最近可以玩到了捏 ...

{:10_639:}合唱一般都是後期拼起來的哦,

因為不是每個人都能在一起錄嘛w

如果在同一個空間還好說,但是不同空間的狀態下,一起錄音會出現網路延遲上的錯誤,

另外,分開錄的話,就算兩個人之間有拍子不合的狀況,也可以靠後期去調整,

但是一起錄的話,兩個聲音疊在一起,後期就救不了啦233

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-1-31 11:06

果然需要有一个后期大腿才是王道w(划

小米听的音乐比较少,以前有看过主播连麦合唱 ...

連麥貌似也可以,不過咱跟洛可還是需要後期支援233

而且,連麥的整體錄音品質........233

聽現場跟錄音是兩碼事啦w

後期大腿已經找好了歐尼醬!

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-1-31 12:02

这倒也是如果哪天不是以音乐上传,而是类似YY那样现场直播(拉上一群吃瓜水友顺便录制 ...

{:7_503:}直播啊........

咱其實怕唱現場呀233

洛可也很害羞的w

貝爾芬也是咱的尼醬,不過風痕是咱的歐尼醬!

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-1-31 12:40

~直播唱歌,不用直播露脸,这样唱现场也不用怕啦(计划通

咦,尼酱和欧尼酱 ...

尼醬比較親近一點,歐尼醬比較尊敬一點w

(雖然區別並不是很大)

不不,唱現場很緊張的說......

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款