转跳到内容

【菲特狗】影之国拒绝了你的通行请求并没收了你的石头

嘟嘟噜~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 172
  • 创建于
  • 最后回复
嘟嘟噜~ 发表于 2017-2-1 16:01

今天凌晨扔了10护符+60石头,只出了龙娘和三个元素使

不是吧……心疼版主。话说我是先单抽,再10连的,感觉这样会不会跟出货率高有关系。因为最后的两次10连都出了个5星,还附带个双子海盗
链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2017-2-1 18:00

咱也是先单抽,出来好几个黑键

不不不,重点是10连,单抽是用来献祭用的,我单抽也是一张金卡都没有,然而两次10连都有5星(第一次C狐,第二次师匠),第一次10连还多了个海盗双子。我感觉这似乎不只是运气成分{:10_622:}

链接到点评
q27555280 发表于 2017-2-2 15:22

强氪出奇迹,玄学都是P,没听说过么

第一次10连来了个金枪,兴奋的要死,龙娘闪现

立刻化身“德国 ...

{:7_527:}不不,我个人觉得这其实也不一定,最重要还是要看脸的,就拿这次说吧。本来我没指望抽到师匠,毕竟我是无氪党。结果18呼符加两次10连(全部资本)下去,不仅抽到了师匠,还附带一张小玉和海盗双子。我感觉花钱只能增大奇迹的几率,但是奇迹与否还是要看庄司……啊不,是看脸{:7_497:}
链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2017-2-2 17:31

脸再黑也不会无视概率啊

{:10_637:}这种事情有时候真的很难说。毕竟我也遇上了0.0375%的概率(两次10连连续5星附带一个4星,据说5星概率5%,4星概率15%)。所以从反面角度讲,这游戏如果脸黑的话,无视概率或者说概率出“奇迹”的可能性也不是没有,甚至非常大{:10_627:}
链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2017-2-3 13:29

鬼岛是等剧情结束之后了吧

{:10_625:}那就…………那就大雕萌妹(迪昂)的羁绊本如何?那可是有着传说中92W血的鬼魂(罗伯斯比尔)的图,这个应该差不多了,当初我双满级b叔都没打死。后来不得不用法师队磨过去{:10_635:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款