转跳到内容

来自一个热衷于收集徽章的某人的毕业留言

推荐贴

看着新手村任务要求过来的,转眼间积分就40达标了……

我的内心其实毫无波澜,不过想笑的意思也一点都没有。

嗯,虽然任务要求里有提到可选.“黑”版主,调教以及同期的朋友

不过因为我的朋友有点少以及平时其实很少交流的缘故(笑)

于是,大致就这样子吧……(真是平淡的一天啊)

据说有好友的话囍+5……于是233333

@赤紅の涙 @ICE-Rain @风神烈破 @thefirered @wcgwcgq

链接到点评
鸡明桑 发表于 2017-2-1 19:56

毕业快乐哟ww我也很喜欢勋章呢www

哎嘿嘿……弱弱的问一下wiki,还缺人吗?嗯……以前在萌娘百科待过……虽然是很久的事情了,不过orz毕竟还是有编辑经历的,于是看到wiki字样,刚好想到问一下,如果是我想多了什么的,还请无视我。
链接到点评
zyuyi007 发表于 2017-2-1 20:00

哎嘿嘿……弱弱的问一下wiki,还缺人吗?嗯……以前在萌娘百科待过……虽然是很久的事情了,不过orz毕竟还 ...

{:10_624:}当然欢迎呀ww

不过ss的维姬主要记录和论坛相关的设定,教程,人物,文化等,乃要不要先熟悉一下论坛再参加?www

{:10_645:}感兴趣的话也可以先看看维姬啦,还有很多需要调教,咳不是,修正的地方呢ww

链接到点评
鸡明桑 发表于 2017-2-1 20:13

当然欢迎呀ww

不过ss的维姬主要记录和论坛相关的设定,教程,人物,文化等,乃要不要先熟悉一下 ...

好的,好的{:11_655:}话说你的头像好像之前火过一段时间的《New game》的主角,不过我想应该只是巧合,不会这么巧对吧?{:9_607:}
链接到点评
鸡明桑 发表于 2017-2-1 20:22

是的没那么巧ww是p站一位画手的原创人物www

那我就持续关注乃啦wwww ...

噢……啊,那个顺带问一下……际遇什么的是出新手村之后就会有的吗?{:11_648:}我之前一直好奇际遇出现的问题……结果发现际遇貌似与新手村玩家毫无关系2333
链接到点评
zyuyi007 发表于 2017-2-1 20:28

噢……啊,那个顺带问一下……际遇什么的是出新手村之后就会有的吗?我之前一直好奇际遇出现的问 ...

{:10_624:}当积分达到50,成为真正的hentai新手上路后,即可在大陆上发帖或者回帖时遇见黄条娘和黑条娘以及两者的专属NPC(后宫)。更多详细可以看这里ww

{:10_639:}和人品和福缘节操数量也有关系啦ww

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款