转跳到内容

新人没汁液啊。求好心人推荐点汉化RPG

cd88887757

推荐贴

tabris09 发表于 2012-12-20 10:55

汁液够了,积分不够,只能水了吗

其他论坛的积分达标了吗

H5论坛积分800以上可以通过认证

非常邪恶论坛积分700以上可以通过认证

ZOD论坛ID积分700以上可以通过认证

2DJDB300以上可以通过认证

3DM游戏精英以上可以通过认证

黄金之海积分500以上可以通过认证

玩家网积分700以上可以通过认证

纸玄积分500以上可以通过认证

Otaku固有结界积分500以上可以通过认证

KDAYS积分500以上可以通过认证

CC动漫论坛500以上可以通过认证

如果没有。。那么50积分对你来说弊大于利 乖乖签到30天吧

链接到点评
风之咬咬 发表于 2012-12-20 11:05

泪奔~~~~都没达到。。我只有在D吧有个8级号和AGREE有高级的。。。

唔其实以前D吧等级也可以用来穿越的

结果导致大量新人狂刷签到。。

要是在D吧有认识的权贵的话 可以求他替你担保穿越呢

一般还是老老实实签到30天吧

链接到点评
madao 发表于 2012-12-20 11:10

唔其实以前D吧等级也可以用来穿越的

结果导致大量新人狂刷签到。。

要是在D吧有认识的权贵的话 可以求 ...

我在D吧混了一年诶,天天潜水。。直到前几天才直到有SS。。

结果发现在这里我貌似也被归于D吧新人之流{:7_504:}

只能继续混资历{:7_513:}

话说签到可以狂刷吗?

链接到点评
风之咬咬 发表于 2012-12-20 11:14

我在D吧混了一年诶,天天潜水。。直到前几天才直到有SS。。

结果发现在这里我貌似也被归于D吧新人之流{: ...

就是每天点一下签到

然后无节操的度娘就会按签到数把D吧顶上高楼

然后更多的新人慕名而来 导致D吧因为和谐被封哈

话说你签到2天就这么水。。明天只能去水区混了吧

链接到点评

madao 发表于 2012-12-20 11:30

就是每天点一下签到

然后更多的新人慕名而来 导致D吧因为 ...

人多的话贴吧不会被封的,最多删帖,我是深有体会

我去D吧看了下,没有关键字,百度也不好用关键字大规模删帖,最多删些个别的,所以安心吧

其实没有人举报就不用怕

链接到点评
madao 发表于 2012-12-20 11:30

就是每天点一下签到

然后更多的新人慕名而来 导致D吧因为 ...

今年暑假D吧公主的楼被炸是因为这个啊。。。话说我当时我每天都去看看巴望着能钻出几个人来。。{:7_516:}话说我也不像在D吧一直水啊,只是看到一帮触手实在感觉我就是在巨人脚下的尘埃。。插不上话{:7_513:}

所以只好跑去WOT吧跟人战个痛快

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款