转跳到内容

妻3谁可以大致告诉下怎么玩

推荐贴

昨天还看到有人发图打出了一个三个女人同时怀孕的样子,结果我费劲九牛二虎之力酒吧女v7嫂子v6那俩母女v3,祭典出来一个选项我只有单身过祭典,之后就没剧情了我估计是时间到了就没然后了妈蛋坑爹啊!!!!看到有人发攻略了但是那个格式我左瞅右瞅没看懂啥意思。大神们可否简略告诉下要点呢?

链接到点评
hlm23819060 发表于 2017-2-4 01:01

攻略是不开纯爱的……

我得缓缓,我玩了整整一天就为了那个全怀孕cg,我以为这是个河蟹的游戏没想到还是被你毒奶了一口。也就是说游戏根本没有那个全怀孕cg了?我昨天看到有个标题为西瓜肚什么的帖子楼主说终于打出了那张cg,是假的么
链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-4 01:11

我得缓缓,我玩了整整一天就为了那个全怀孕cg,我以为这是个河蟹的游戏没想到还是被你毒奶了一口。也就是说 ...

大兄弟,有真有

砂夜子:本作最好的路线。过程就是各种甜蜜愛。蓝同上,成为了明人的养女,继续二房。半年后,明人下班回来的时候,海夕里来了砂夜子的店里,不仅怀孕了还带了一大堆行礼。然后海夕里告诉明人,肚子的孩子是他的,把明人吓得。原来半年前,两个人唯一的那一次以后,海夕里怀上了明人的孩子。而海夕里没有瞒着和人,把事实告诉了他,虽然和人表示愿意把这个孩子当成亲生的抚养,继续照顾海夕里。但是海夕里还是决定诚实的面对自己的感情,离开了家。而砂夜子继续圣母光辉,非常大方的主动接受海夕里(明人自己都还怕得要死)。接着{:7_513:}当晚直接三飞。几年后,砂夜子的店因为有着三个美女而越来越出名,砂夜子第二胎,海夕里则已经二胎生完,蓝也准备第一胎出来了。珊瑚夜夜笙歌,客人各种嫉妒海夕里和蓝的那一位,虽然没人知道其实海夕里和砂夜子还有蓝都是明人的。和人还特地来祝贺海夕里第二胎,他自己也找到了再婚对象。

这是一个贴吧大佬写的https://tieba.baidu.com/p/4333641575?pn=0&

链接到点评
hlm23819060 发表于 2017-2-4 01:15

大兄弟,有真有

砂夜子:本作最好的路线。过程就是各种甜蜜愛。蓝同上,成为了明人的养女,继续二房。半年 ...

这么一听,也就是ntr免不了咯。我得缓缓,前阵子刚玩了elf三部曲我对这个ntr横行的世界已经绝望了,本来玩这个就是看到那张图才来的兴趣,电脑还有妻管严1没玩我估计八成又是要单身狗结局了,我老是想雨露均沾啊我就是这么善良。你这么一说,酒吧女必须被ntr然后嫂子只上了一次那肯定也要被黄毛上的不然也说不上孩子是主角的要是一直是主角上那肯定是啊,啊好烦,从早上玩到大半夜结果来这么一出。
链接到点评
hlm23819060 发表于 2017-2-4 01:15

大兄弟,有真有

砂夜子:本作最好的路线。过程就是各种甜蜜愛。蓝同上,成为了明人的养女,继续二房。半年 ...

翻了下你给的这链接,谢谢了。回了一波血,等我以后变成了黄毛我再来学习ntr新姿势好了我受得了ntr我受不了把别人主角然后被ntr。
链接到点评
Stalintractor 发表于 2017-2-4 03:26

楼主你内心戏也太多了

直接砂夜子纯爱线走到底,好感度最高,结局cg就是这张,哪有那么多有的没的 ...

别提了昨天晚上玩到一点多发完这贴才睡,结果翻来覆去闭眼就是那个贴吧里说的嫂子被轮然后堕落成便太,我这个心啊三点多才好不容易睡着,结果睡的正香六点多不知道谁这么缺德给我上了闹钟这不就醒来了,醒来了想再睡会又是闭眼就是ntr睁眼也睁不开累的,我今天要下个柚子社给我杀杀毒,我猜我是病了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款