转跳到内容

【fgo】抽卡失败后的切忌

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

1.就算打出了星也要用没打出星的来打,岂可修,看我抽卡失败了结果1星暴击2星暴击而已满满的啊,岂可修;而且还不加素材掉落的,岂可修,这就是所谓的贿赂么,型月真是个不得了的集团啊,岂可修

2.总而言之,抽卡失败后千万不要随意使用暴击队,就算使用了也千万不要用低于100星的卡去打暴击,因为如果暴击了,失去的都是你那抽卡后仅存的rp啊,知道为什么死活不出卡么?就是因为型月会在这种地方把我们那仅存的rp花光好让我们来氪金榨取他们在无聊地方用光的预算啊!岂可修

3.另外,出了三张以上的五星卡(包括礼装)后千万不要像我这样作死继续抽,就算没抽到想要的也别继续了,因为你的运气已经被用在了这一刻(壕无视这条);

之后再抽基本只有三星礼装三星从者了

什么?你问我运气怎么加回来?打暴击呗

4.虽然败卡后不能继续打暴击队,不过还是可以继续喂狗粮的噢;因为每天都会削掉啊,岂可修...狗粮不怎么败rp的;论非酋是怎样养成的

5.虽然和主题无关,不过貌似五星数量越多抽到五星的概率就越低,不知道是不是心理作用

话说暴击队简直败rp啊,岂可修,我是不是该放弃暴击队了啊,岂可修,话说我说这么多岂可修会不会有人厌烦啊,岂可修

链接到点评
zq85781800 发表于 2017-2-4 21:12

扯的很歪 怨念很大啊233

大胶布,我还有师匠总司陪着,不会寂寞

区区一个路灯,居然敢不爱本王,区区一个杂修,竟然敢不接受我的召唤,明明只是个半裸的hentai,还敢拿个低档次的小太阳给我当玩具么,自己溜之大吉;岂可修,杂修!

链接到点评
q27555280 发表于 2017-2-4 21:28

主题内容看的不是很懂,楼主是氪了很多钱脸黑还是说怎样

型月没有你说的这么可恶啊,又不是逼你氪,yys估 ...

{:5_218:}脸很白,然而还是震歪了,接着再次尝试挑战,哇哦,我相信rp守恒定论了
链接到点评
q27555280 发表于 2017-2-4 21:41

所以怨念不要那么大啊_(:з」∠)_

然而我要的是光膀子,结果震出个小太阳,虽然他完完整整的摆在那儿并貌似写着up两个字;但如果可以的话我希望可以无视掉他的存在而已
链接到点评
q27555280 发表于 2017-2-4 21:45

恕我直言,这种公主病真的要改啊

事实上最关键的不是我震歪了这件事儿,而是我之后抽出一大堆三星礼装和从者之后,再去挑战副本打算多刷点圣晶石再抽一次的时候,你知道发生了什么么?暴击了,1星暴击了;而且不止一次!然后你猜我之后抽到了什么?魔导书{:5_157:}
链接到点评
q27555280 发表于 2017-2-4 21:49

玄学都不可信的,抽卡就是抽卡,出就是出_(:з」∠)_

事实上我第二次之后没有玄学,就擅自的抽了,结果非了,每次抽卡必出五星的我非了,就这样非了{:7_503:}话说我果然该凌晨0点抽么,上次师匠0点抽出来的,总司早上五点抽出来的;船长也是晚上抽出来的;果然该晚上抽卡么?是我太急了么?难怪光膀子不肯投入我的怀抱,如此怠情的我,如此鲁莽的我,无法被他看上眼,话说好想被光膀子蔑视,被他骂杂修
链接到点评
zheo0173 发表于 2017-2-6 14:49

也不算吧,师匠虽然是目前最适合的暴击主手,然而魔境的智障80%80%,就是每次用有36%的几率不能同时集星+暴 ...

{:5_217:}照你这么说以前日服岂不是大半年不能玩暴击队了?而且总司也能打主手的,不是用暴击礼装,而是巴姐礼装

此外主手还有船长这类虽然技能没爆伤,但自带集星所以能用礼装提高暴伤的存在

链接到点评
zheo0173 发表于 2017-2-7 01:08

当然能玩啦,我的意思是大部分情况下不如xjb克制队。这个游戏目前没什么有难度的本,所以也才看到各种单刷 ...

总司打主手带集星礼装还浪费。。说真的我真的不想说什么了;此外你知道暴击时不管什么卡,获取np率会翻倍么?然后你见过总司当副手的一场战斗下来放过多少次宝具么?

总司的优势只有这两样的话杰克比他好用多了;然后虚数环...拜托,我明白了,你说的肯定是单挑;副手带2030,主手带巴姐礼装,压阵或者单挑带虚数环;xjbd?抱歉,总司不适合此外的任何队伍,因为在此以外的队伍里面,她的名字不叫总司,而是团队毒瘤;

链接到点评
zheo0173 发表于 2017-2-7 11:37

话题貌似向奇怪的方向发展了。。貌似我们对暴击队的理解确实区别很大。还是别继续展开讨论了,组暴击队的视 ...

拜托,如果真的是杰克比总司好用的话,六章开放之前,也就是四星剑兰出现之前的最强副手就不是总司而是杰克了好么?杰克一来没集星,二来没爆伤,自身还是个小脆皮,基本就是等周四骑本来一波的存在,而且自带三绿卡,单卡暴击都不一定能带走克制的小怪

剩下的,噢,天呐,我都懒得去解释了,你自己用一下总司打主手,看是用巴姐礼装好还是用虚数环好就行了;如果你还是认为虚数环好那我只能认为每个人的意见有所不同了

链接到点评
zheo0173 发表于 2017-2-7 17:08

那个。。能不能仔细读一读我说的是什么。。后面我就没再说暴击队了,而是就综合实用度来说,杰克是好用于总 ...

然而你第一句就说的很明白了,请告诉我;总司除了打暴击队外还适合什么?真当团队毒瘤是白送的称号?

然后之后我觉得我应该给你把问题解决的很明白了,无视总司自带的集星换成巴姐礼装,同样的是红卡开头打暴击,从而让总司当上暴击主手,你到底是哪里听不懂了?还是说你根本搞不懂巴姐礼装是啥?

然后关于安徒生的强化问题,拜托,安徒生永远是暴击队第一优先的辅助,不强化他就说明不打暴击

之后你说的一大堆技能问题说白了就是练度的差距

然而你得搞清楚,另一个比师匠更好的主手还要5个月才出来,而比总司更优秀的副手还要大半年才出现

具体的我真的懒得跟你解释了

链接到点评
zheo0173 发表于 2017-2-7 19:14

喂喂喂,能不能仔细读别人写了什么再来回复?这是我第二次吐槽了。

我说的是相比于师匠,总司不适合打暴击 ...

然后关于暴击主手的问题我不记得你有提到过相比师匠,我这边也一直强调的是总司不是不能打暴击主手,而你却一直反驳这一点

然后是总司的那个阵容问题,如果你另一个输出不是总司的话,真的,她会让你很失望;

至于星战。。boss突击带初始礼装,队尾放总司单挑,有问题么

链接到点评
zheo0173 发表于 2017-2-7 19:14

喂喂喂,能不能仔细读别人写了什么再来回复?这是我第二次吐槽了。

我说的是相比于师匠,总司不适合打暴击 ...

然后关于暴击主手的问题我不记得你有提到过相比师匠,我这边也一直强调的是总司不是不能打暴击主手,而你却一直反驳这一点

然后是总司的那个阵容问题,如果你另一个输出不是总司的话,真的,她会让你很失望;

至于星战。。boss突击带初始礼装,队尾放总司单挑,有问题么

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款