转跳到内容

LOL狼人测评:比慎还糟糕的重做?

推荐贴

自从入了dota坑,已经几个月没碰lol了。现在回头玩一下,稍微说一下评价

首先进行一下属性对比吧。

lol旧狼人:被动持续法伤+吸血,q技能百分比损血+吸血,w技能提供高额攻速,e技能相当于半个血魔被动(没有加攻击效果),大招瞬间到达,高伤害+吸血+五次攻击特效(可配合血刃、智慧末刃、破败、巨型九头蛇、战争热忱)

dota狼人:高额攻击(2技能主动定值加攻,3技能被动百分比加攻),大招相当于半个剑圣大招(加速、无法被减速)外加暴击效果,有bkb装备可以让其免疫大部分控制

dota新狼人:被动伤害在本人半血以下才有吸血,q技能百分比损血提升,w敌人在半血以下时才提供加攻速,移速增加效果仅脱战有效,e短时间内百分比减伤+一秒恐惧效果(类似塞恩的盾,爆盾才有恐惧),大招有轨迹,可以被其他敌人挡下或闪躲,仅提供3次攻击特效,大招距离随移速提升

我能说什么呢?我只能说这是我玩过最差的一届狼人。{:7_515:}

旧狼人虽然前期抓人不行,但好歹到后期大招瞬间粘人以及大完一个q让对方到半血以下的持续加速黏着打还是很有威胁的。现在

这个除非大顺,不然扑进去之后就是被风筝到死……对面随便一个肉挡在你和adc之间你都不知道该怎么打……而且粘都粘不住人,q说是可以到人背后,但你q都q不到人这还怎么玩嘛……

链接到点评
苍刃君 发表于 2017-2-5 09:12

现在的狼人好像纯输出能一套死人的样子,而且胜率摆在那里,只能说玩法变了,就像新老塞恩 ...

我其实主要想吐槽的就是移速加成仅脱战有效……

官方亲口说的狼人的定位是吸血坦克,变成要纯输出一套死人这怎么遭得住嘛……

链接到点评
亨利船长 发表于 2017-2-5 09:26

我其实主要想吐槽的就是移速加成仅脱战有效……

官方亲口说的狼人的定位是吸血坦克,变成要纯输出一套死人 ...

半血才有吸血而且脱战才有加速怎么可能是吸血坦克嘛

脱战加速外加高爆发外加对面无法还手的连招这配置绝逼刺客啊

链接到点评
彩虹卡 发表于 2017-2-7 17:39

新狼人伤害加成非常的低,要当成刺客玩是不可能的

525+10%+44x3+1.2总ad+1.675额外ad

525+200+132+480+503=1840

也就是说满级4件攻击力大件的前提下WEREAQA能在1500码外直接突脸弄死对面ad,问题是R并不是必中的,R歪了就尴尬了,而且整套打完需要3秒,就算夜刃的盾加上E的群体恐惧,我觉得在死前还是来不及打完全套的

链接到点评

现在的狼人,强度很高啊,e的数秒减伤,w的加速,R捉不到人也是直接的位移,q按住直接跟着别人位移,伤害还相当不错,比起以前操作要求高了无数,但是强度也跟着比以前的就对线时期6-11左右有大时强势到达现在3级就能肛不少人了后期也不算差(讲道理比蜘蛛后期靠谱多了)

链接到点评
nameless501 发表于 2017-2-8 06:19

现在的狼人,强度很高啊,e的数秒减伤,w的加速,R捉不到人也是直接的位移,q按住直接跟着别人位移,伤害还 ...

我最烦的是加速被改成仅脱战时有效了

而且以前并不是有大才强势啊,只要出一些攻击特效装,靠w的加攻速和被动吸血可以和好多近战刚,不像现在加攻速要等对面半血才能触发

链接到点评
亨利船长 发表于 2017-2-7 16:40

我最烦的是加速被改成仅脱战时有效了

而且以前并不是有大才强势啊,只要出一些攻击特效装,靠w的加攻速和被 ...

没有啊,主动使用W能直接启动加速效果哪怕对方全部满血啊,比以前的e强多了,加攻速这玩意,你倒是看看加的多少,50%时候已经很高加成了,低于25%hp血量那攻速加成简直丧心病狂,吸血效果不也还在,死血到满血一个大的距离都见过

以前就别说了,除了R没有控制,除了R没有位移,e加速通常都是打到差不多才触发的,完全靠着平A去输出的英雄,等你出完几个攻速+攻击特效你早就脆的跟纸一样了,还有当初红惩戒流行时候被莫名的大砍的w和r,现在这基本10个英雄7个靠技能吃饭剩下不是adc就是咸鱼的时代,老狼人那是真的菜

链接到点评
nameless501 发表于 2017-2-8 08:54

没有啊,主动使用W能直接启动加速效果哪怕对方全部满血啊,比以前的e强多了,加攻速这玩意,你倒是看看加的 ...

我所说我的看法

以前的狼人不需要打任何伤害,光开一个技能直接就可以有现在相当于要把人打残才有的攻速加成,在对拼上这是极大的削弱

另外,关于移速,我吐槽最多的不是损血量什么的,而是不再拥有视野和战斗中不再拥有加速。以前的狼人是只要有个残血在附近就全方位全天候加速的,现在改成仅脱战时对着残血的人跑才有加速,我觉得这也是削弱

最后再加上大招变得可以被挡还少了两次攻击特效,我觉得这次重做是完全属于用强度换拉风度的

链接到点评
czx2012 发表于 2017-2-8 20:03

不是老狼人玩狼人都觉得弱智。。。。。前期用了r就剩个q然后被人风筝死,现在这改版,前中期的参与度更高了 ...

rq惩戒之后对面还没下到可以给你加速的血量的话或许你就不该抓……现在这个感觉是r扑不到q够不着然后被人风筝死……
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款